查看完整版本: [inkey]淫靡テンプテーション<全彩,女仆,黑丝>

lxp2007 2011-4-2 22:10

INKEY以前真的没注意过,6页真是少点了,不过精彩才是主要的,感谢lz分享

无尽的旅程 2011-4-2 22:10

不错啊,找到好东西了,无码的,还有书店的照片,有意思

342625539 2011-4-2 22:14

制服系的,不过画风不是我喜欢的,支持下suanle

SLUBI 2011-4-2 22:35

封面好有感觉,要下载,谢谢楼主:excellence

Deviltear 2011-4-2 22:45

话说,楼主的一些小介绍都很实用呢~另外发的漫画也都是精品!非常感谢楼主啊!:excellence
另求楼主多多发调教、凌辱、监禁系列的~唔,好吧,我重口了!重口无罪!

zuiaiheisi 2011-4-2 22:51

全彩的支持了,不过没看到黑丝啊,还有就是楼主那个管家的GIF图是亮点。。

苍月♂右手 2011-4-2 22:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dare_you 2011-4-2 22:59

楼主的评价真是准确
这个作家的作品确实够精彩的
画面很精致
而且风格正好也是我喜欢的类型

liadvance 2011-4-2 23:00

看到楼主那句“女孩子牢骚比较多”,顿时菊花一紧。
支持一下,这画风还是不错的

LIZARDLUCIO 2011-4-2 23:01

這個作者的少女架刑系列很給力,支持一下。

zxlchinass 2011-4-2 23:03

就冲这胸部,这人设,哥绝对的下载了。

baiheyinji 2011-4-2 23:04

很好的介绍方式,开拓了我们的视野,支持楼主。

alys 2011-4-2 23:15

tk553521 2011-4-2 23:16

是没有注意到这个作者,不过看了图片发现还真看过不少他的作品啊...

一箭在天山 2011-4-2 23:25

乳牛啊,这个不是我的菜,还是纯支持下吧,进来有点失望。

f1f2f3x 2011-4-2 23:30

LZ果然高人,发了这么多好东西。是不是把书店大扫荡了!

ft59596 2011-4-2 23:33

有人翻译么,好想知道翻译的内容,希望有人能翻译,观看图片虽然很过瘾但知道内容会更爽,~

ousila 2011-4-2 23:35

这个画风超爱啊,可惜是日文版的,LZ什么时候有了中文版的记得传上来···支持了···

metroid1109 2011-4-2 23:43

这个作者我还是第一看见
不过画风的真的没的说啊~
真的就只出了一本单行本么?

红彗星大佐 2011-4-2 23:46

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: [inkey]淫靡テンプテーション<全彩,女仆,黑丝>