查看完整版本: 【3D重口】メディテーションセックス ウィザード 1920x1080version[4GB]

chenccccc 2011-4-2 19:46

虽然楼上有人说很失望 可这画面是我见过最漂亮的了 怎么也要下了玩玩

mt5831489 2011-4-2 20:05

撒,看画质还是很不错,但是不是萌的类型,
呵呵,纯支持了!

firezz123 2011-4-2 20:06

这个不能不下啊   就是大了点。

diyulong 2011-4-2 20:26

这个是那种全CG的还是动画的,个人不喜欢那种全图片的,看不懂,也没耐心看:wad37

DATAMAX 2011-4-2 20:32

很华丽的3D效果啊 不过人物的身材比例做的不好啊

cutians 2011-4-2 20:54

[quote]原帖由 [i]地对空[/i] 于 2011-4-2 18:34 发表 [url=http://67.220.93.10/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=69857324&ptid=3772997][img]http://67.220.93.10/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
那画面对得起4G,在3DH里面是我见过最好的了(别喷我不知道更好的)。红心送上,希望楼主再接再厉。 [/quote]
画质再好也不代表性感啊 画质再好任务不够性感也白费

agx 2011-4-2 20:58

4G。。。还真是惊人的容量啊,开来得去清下硬盘才能下着片子了啊

13863280962 2011-4-2 21:01

看图片真是唯美啊,不知道片子的效果怎么样,下了收藏,支持楼主

19850926 2011-4-2 21:02

好强大的3D动画电影啊 不过稍微有点大啊 先支持占个位置

wazjynn 2011-4-2 21:08

画风给力,线条很硬朗,画质很清晰,让我不得不下

784499 2011-4-2 21:08

预览图相当不错,以前看到过,但一直没能下载到,这里又看到了,真是太好了,多谢楼主了

kaoa666 2011-4-2 21:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

superbuming 2011-4-2 21:24

女孩的胸很大,但是感觉皮肤的质感不太自然。

shownmarine 2011-4-2 21:30

以前玩儿过FLASH版本的,除了大胸是一对亮点,其他么....不过还是感谢LZ辛勤发帖

tzxsendoh 2011-4-2 21:30

可惜为什么是重口味的触手作,诶不然4个G也必定收藏,可惜了这么好的画质和人设。纯支持下。

无尽的旅程 2011-4-2 22:04

画面真的假的,无码的么,看上去做的很好啊

laozi0918 2011-4-2 22:38

这个给力的 就是截图不是很清楚 是不是下 觉得很犹豫啊

342625539 2011-4-2 22:51

重口味,画风也很赞,但是太大了,有直接的提取动画吗

lzc19860608 2011-4-2 22:52

4g,我勒个去,太给力了吧,h游戏中的大作啊

342625539 2011-4-2 22:53

重口味,高质量画风,可惜太大了,有提取的就好
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【3D重口】メディテーションセックス ウィザード 1920x1080version[4GB]