查看完整版本: 【3D重口】メディテーションセックス ウィザード 1920x1080version[4GB]

my700965 2011-4-2 22:54

这个究竟是游戏还是HCG啊,是汉化的么,要安装不

dare_you 2011-4-2 22:55

这个3D做得好啊
看上去画面非常细腻
特别是奶子太爽了
不仅够大
而且奶头好翘啊

675165837 2011-4-2 23:00

这个3d还没看过啊,不过看图片觉得好清晰啊,先下载收藏起来

onizukaiiii 2011-4-2 23:43

楼主这个3D高清的版本还真是很给力啊,纹理和细节处理得很好啊 红心个:excellence

muronglie 2011-4-2 23:44

画面看起来不错,是英文版的吗?怎么没有介绍啊?
还有,如果是英文版的应该时候无码的吧?怎么看起来不像?

62680758 2011-4-2 23:49

:teeth :teeth :teeth 纯支持LZ发贴

超級賽亞超人 2011-4-2 23:50

畫質清晰但4G大了點再等看壓縮版在下謝樓主分享

pavelvanlicn 2011-4-3 00:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wlesdandy1 2011-4-3 00:07

1920x1080比较给力,cg做得很不错,面部表情很丰富,这种片子还是看高清舒服

conanhsj 2011-4-3 00:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lixiayu 2011-4-3 00:15

这个已经有人发过,已下,确实不错建议大家都下来看看。不过4G的容量确实大了些。

春风化雨68 2011-4-3 00:30

4G啊,太大了。我现在用无线网卡啊,只有流口水看着了!

yangxi520 2011-4-3 01:03

種子終於動了!我還以為又壞了!等了老半天!感謝了!感謝啊!樓主好人吶!等這種子更新都了好久了!

tmzhouwei 2011-4-3 01:13

效果看起来真是NB,难怪有4G,等去学校了找个时间下下来观摩一下:teeth

yang123sf 2011-4-3 01:21

:cry 太大了,好不容易下下来,说实在这部内容差了点,让我失望了.......

耳朵的水 2011-4-3 01:34

已经通关的表示无压力,就是高质量的3D片子,游戏性非常差

resonance 2011-4-3 01:57

玩过前作,是flash类型的
当时一玩就喜欢上了
虽然是4G可是我依然要下!
谢谢楼主

wtsa021 2011-4-3 02:17

这个应该有人发过了吧,不过,我到现在还没来得及下载就是了,看起来是不错,不过我也觉得太大了。。。 :cry

囧TZ 2011-4-3 02:35

4G够大的,不过这个截图的画风很喜欢,想想还是下了,谢谢LZ分享!

bubusex 2011-4-3 03:06

擦,这个3d效果吓我一跳,有大作感觉!有没有人下载并安装成功的,请告诉我~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【3D重口】メディテーションセックス ウィザード 1920x1080version[4GB]