查看完整版本: 【3D重口】メディテーションセックス ウィザード 1920x1080version[4GB]

lai141 2011-4-3 03:44

4G太大了,老大,压缩过再发不是更好么,现在看到4个G,谁不怕啊

Zingoer 2011-4-3 05:48

有点微大,不过这细腻的肉质怎能不下,红心送上,感谢LZ

acrw06 2011-4-3 07:31

4……4G!这货够大啊~看截图貌似清晰度确实够给力啊。但是究竟有码没码涅?如果这么高的清晰度还有码,就太可惜了……

woojun 2011-4-3 08:16

以前玩过这家的其他系列,真的很棒,不过以前的只有几百兆而已,这个4G一定效果更好。

Clare1234 2011-4-3 09:19

看图片人物是喜欢的!不过不知我的电脑带不带的起来?

zmay 2011-4-3 09:25

这个高清版得动画质量绝对没得说,就是人物很难接受啊

amddk2 2011-4-3 09:25

已经玩过了,已经删除了。感觉很一般的说,不给力:faint

mouse564 2011-4-3 10:50

居然有4GB,果然画质很清晰,不过我的本本估计是跑不动了,残念

yanlangyu 2011-4-3 10:51

和真人差不多了,:teeth 就是太大了,电脑没空间了就不下了

jclim 2011-4-3 10:54

我超喜欢这类型的,重口3D而且是触手,多谢楼主无私的分享,红心献上:excellence

meng312312 2011-4-3 10:59

画质很好,就是太大不敢下,网不行:cry

好明哥 2011-4-3 11:41

3D

我觉得现在的3D动漫技术还不够,没感觉……!

能天使 2011-4-3 12:02

看图片个人感觉在人物的画风上做的非常的到位,就是不知道游戏的可玩性如何。

cccpru 2011-4-3 13:03

饿,看预览图皮肤感觉像是水泡过的死尸一样,总是不喜欢这类的
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【3D重口】メディテーションセックス ウィザード 1920x1080version[4GB]