查看完整版本: 美少女与七龙珠

999wxy1313 2011-4-2 23:57

美少女与七龙珠

【动画名称】:美少女与七龙珠
【动画大小】:198MB
【动画格式】:MKV
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: 99000807d4aeaf5ebc436a5bd77d98c7ebe96851
【种子期限】: ADSL 10M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影片语音】:中字\日语
【图片预览】:
[img]http://imagepix.org/preview/4ddc353339a3bc00d8be539a9f12e577.jpg[/img]

huozi 2011-4-3 00:00

额 图片预览好小啊 看不清楚啊
勉强看到几个 是悟空跟美少女战士?

唯一的色 2011-4-3 00:15

看不清楚,只是模模糊糊的看到了水冰月而已。。

tiandashuo 2011-4-3 00:55

美少女和七龙珠,这个题材新颖,可惜,我想起七龙珠那满身肌肉在H中出现就不寒而栗

安神 2011-4-3 01:01

如果是跟之前那种一样,以后就不要发了,纯粹的浪费时间浪费精神。

newnewon 2011-4-3 01:24

这预览的图片也太小太模糊了,你让我们色弱的人看什么啊,就一个个色块,线条都看不见.

sunwar 2011-4-3 02:12

好几年前的老物了,情节不怎么好看!没看过的可以下载看哈子

春枝舒 2011-4-3 02:25

哈哈,虽然是几年前的老物了但我喜欢这个,

q450453688 2011-4-3 03:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fxf1986 2011-4-3 05:12

这片子画风很恶心的,就是出来凑热闹的:wad37

pigzhu321 2011-4-3 06:29

有没有大图啊?太模糊了..话说这个是2次同人??

114253848 2011-4-3 06:38

图太小。不过看的出来画风不怎么样,不过既然是同人就下下来看看先:excellence

zackt 2011-4-3 06:55

这图也太小了吧...这有图都无真相啊 起码让我们看看画风嘛

siskarsim 2011-4-3 08:03

这应该是两集的
其实精彩镜头不多
混杂了很多其他的东西

恶人本色 2011-4-3 08:21

图片都没有,楼主工作不到位啊,这么小的图片这么看啊

feifei002 2011-4-3 09:34

这片子很邪恶呀~~怎么美少女和七龙珠也可以跑到一起去了~~太那个了~~~

aska6422 2011-4-3 09:53

这预览图还真小,估计是什么同人动画吧?反正看不清,纯支持了。

hhjjkk0102 2011-4-3 10:00

类似的看过几部,图片太小了,不知道是不是我看过的阿,这个系列的动画不知道有人收全过没

grandy 2011-4-3 11:05

美少女和七龙珠,在外国是最多同人的。似乎这两部在国外影响力不是一般的大。可惜现在已经渐渐被淡忘了

好明哥 2011-4-3 11:30

图片看不清楚啊!

不过美少女与七龙珠这个题材还是很吸引我的!支持……!
页: [1] 2
查看完整版本: 美少女与七龙珠