查看完整版本: [ジョン・K・ペータ] サーチ&悶絶デストロイ<重口,编辑更新>

scw666666 2011-4-3 12:55

个人还是比较喜欢纯爱系的……
鬼畜调教SM崩坏什么的不喜欢就是了,就是偶尔看看当消遣…………

wq31 2011-4-3 12:58

K大新的单行本终于来了,:excellence

fantasyZD 2011-4-3 13:40

这个种子似乎有点问题啊 下来以后是也记事本文件?

z89584590 2011-4-3 13:41

闷绝以前的系列都有看过,也有收藏,但是后来电脑坏掉东西全没了,这部是新出的谢谢楼主的给力分享,希望楼主还能放出以前的合集,哈哈

TerryFPJ2009 2011-4-3 13:46

可惜了不是中文的,但还是下载下来看看,这个系列都不错

唯一的色 2011-4-3 13:49

我想问一下,楼主这个到底要怎么下载。。好像也不是种子之类的

jiouyou 2011-4-3 13:51

重口的我就不下了,感谢楼主分享了,纯支持

taoli0515 2011-4-3 14:01

k太多治愈啊

怎么会有阴影呢 明明是夸张地表现力+上治愈搞笑的剧情啊~

门槛太高l了 2011-4-3 14:20

我最喜欢H漫了 但是前提要能看懂才行 等待汉化中:cry

fk278742387 2011-4-3 14:22

哭啊楼主强烈要求中文的我连自己国的语言还没学好呢外语就更不明白了:cry

yolyncool 2011-4-3 14:34

ジョン・K・ペータ系列的强烈支持啊,不知道现在ジョン・K・ペータ出了多少作品

无情内射者 2011-4-3 14:50

K大乃是偶在重口类畅游的启蒙人~~经历了无数重口洗礼后任然觉得他的漫画很赞,内容有趣画风可爱~~
感谢楼主分享了~红心送上。

lilofengsex 2011-4-3 14:53

好厉害,竟然会从鼻孔里喷出来,第一次看到

final99 2011-4-3 14:53

收K的作品不少了,这个还真漏掉了。难道是这几年的新货。呵呵多谢姐姐分享!重口我喜欢。

gigi750621 2011-4-3 14:54

怎么下载下来的是一个TXT文本?LZ发错了吗?

riku8316 2011-4-3 15:00

作者的这部闷绝系列以前有下过几本,不过硬盘悲剧之后就丢了,现在重新收集了,谢谢分享

inkaku 2011-4-3 15:14

非常感谢分享,虽然是日文的,但是非常感谢这种题材

gu891221 2011-4-3 15:28

不错啊,我很喜欢,多谢楼主发片,支持啊啊

flymanson 2011-4-3 16:03

其实闷绝系列这种超级重口我觉得看不看得懂已经不太重要了,毕竟看这个系列的主要就是那震撼的画面和场景

520gdcy 2011-4-3 16:13

:teeth 还是喜欢无码的。要是中文就更好了,呵呵
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [ジョン・K・ペータ] サーチ&悶絶デストロイ<重口,编辑更新>