查看完整版本: 【偷窥姐姐】作者:不详

sty521 2010-2-9 14:23

后续啊,太短了楼主。这么好的情节怎么就这么少。

zhang7040 2010-2-9 14:42

看完要回复,怎么自己不上啊   唉  我想啊

moyi6457 2010-2-10 01:59

呵呵,果然不错,弓虽女干若然不错支持一下

职业小嗨妹 2010-2-11 18:36

中国人的美德看贴就要回帖,支持楼主的发贴,。

316408518 2010-2-11 20:03

楼主也太讲义气了吧 自己不上让个别人 不如下次让给我好了 你说在样

happyboby 2010-2-11 20:47

哇!!!是自己写的吗?楼主太厉害了!佩服2?*w5y8J&v&c
赞一个,期待后文中

10925 2010-2-11 20:47

嗯嗯,别人奸也是创新的亮点啊。

日本的寝取(即中国的戴绿帽)的扭曲化吧,类似。

剧情处理一般,如同楼上所说,自己不上太假了,这时应更巧妙处理就好。

支持阁下的继续

hh87311348 2010-2-11 20:51

LZ是好淫啊,不仅自己淫,还拉上别人淫!

Bando 2010-2-11 21:03

两个小孩子太胆小了,最后还是没上啊,遗憾了

seven773 2010-2-11 22:11

草,那有这样的弟弟啊,把姐姐给别人操,要也是自己先操啊

luoqian8854 2011-1-17 18:57

真晕,这好事怎么能便宜别人亚~~~~~~~~

ugvugv 2011-1-17 19:47

真受不了,这么好的事还拉上别人一起。难道这就是传说中的好东西要和朋友分享?

真受不了,这么好的事还拉上别人一起。难道这就是传说中的好东西要和朋友分享?

ugvugv 2011-1-17 19:48

不错的文章,看的我热血沸腾的,楼主的文笔很好谢谢分享

daxialongsi 2011-1-17 19:59

果然是好淫,干脆上了算了

不错啊 有前途 和我刚开始干我妹妹差不多

iop87970039 2011-1-17 20:04

自己不上别人上,心理有点变态啊。不过还是要感谢下的

shangxinnizhe 2011-2-3 19:28

哈哈,果然是好淫,干脆上了算了

zhaoyc2tt 2011-2-3 21:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a577369 2011-3-18 18:53

怎么到最后自己都没有进去啊,真是暴殄天物啊,主角应该珍惜机会啊。

XLSDANLI 2011-4-5 11:28

文章很有新意,只可惜太短了。支持一下楼主发此贴。

曾飞过 2011-4-5 12:27

他劈开表姐的腿露出阴户他对准就插进去了他的表情很舒服!我急忙拉起他
说马上收拾一下走我又忙着给表姐穿上衣服。然后就从窗户跳了出去关好我们跑
了一会停下来我的同学兴奋的说我靠你表姐的阴道好紧哦。我刚才让她阴道压的
都要疯狂了他还说要是你亲姐姐就更好了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【偷窥姐姐】作者:不详