查看完整版本: 【偷窥姐姐】作者:不详

草原银狼007 2011-8-31 16:58

至古淫为上,看来这位大虾当真是高人呀,小弟要多多学习

xzycjl752377544 2011-8-31 17:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xzycjl752377544 2011-8-31 17:07

xzycjl752377544 2011-8-31 17:08

xzycjl752377544 2011-8-31 17:09

afei88588 2011-9-2 11:53

写的不错,我就喜欢这种乱搞的文章,多谢楼主的写 作,辛苦了

beifangmiantiao 2011-9-2 12:10

大大发

发生地方撒的发发发发

wuyidian 2011-9-2 12:11

这么好的事怎么不会发生呢~虽然刺激但是还是有违道德的

落~M朝阳 2011-9-2 17:40

文章的对性爱的描写达到了淋漓尽致、身历其境的境界

ganvinamao 2011-9-2 22:22

呆子。肥水不流外人田,这个道理都不懂。。

ons1111 2011-9-2 22:30

文字感觉是粗糙的,但是有一种真实的感觉!:excellence

34316451 2011-9-2 22:47

偷窥也是一种美德~!哈哈坚决支持,就是有机会了没上太可惜了

aeiouuu 2011-9-2 22:48

这算是啥思维方式啊 真是不明白 会不会算账啊

青木罗亚 2011-9-3 15:14

让我想起了一篇文章叫《姐姐的房间》,同样的好文章

liuguangfm 2011-9-3 18:15

如果这文章是真人真事的话,作者真的很傻,自己不干给别人干,所谓肥水不流外人田!但总感觉这篇文章有点抄袭<我和姐姐的完美乱伦>里面的剧情!开头部分有点类似,插门和戳洞那部分!谢谢分享

yy603278052 2011-9-3 18:53

写的很好哦 我很喜欢这种的 楼主要继续努力 写出更加棒的 我们会顶你的

yzgyzg231 2011-9-3 18:57

这样的弟弟也是太幸福了吧,有这么个姐姐~~~~~

wang10xiang15 2011-9-9 20:47

:teeth :teeth
:excellence :excellence :cry :cry

zxc36333 2011-9-9 22:09

小子胆子很大啊   不过这样的偷窥真的很刺激
看楼主写得都已经很刺激了

chrischew 2011-9-10 19:09

thx for shring:teeth :teeth
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【偷窥姐姐】作者:不详