查看完整版本: 【桃色奇侠传】(1-24)作者:虹虹

a44282 2011-5-3 23:27

这本书真的好经典的。而且不乱搞。稍微带点小口味。非常不错。挺来劲得。可惜第2部。找了好久都没找到。

小箭伤心 2011-5-5 08:58

非常好的书,我收藏了。慢慢看。这书有结尾的吗?

chenrui1977 2011-5-5 18:51

这世界上没什么比太监更让人痛恨了~~郁闷ING

kevingj 2011-5-5 18:55

一篇非常好的色文,一口气看完连工作也放下了,希望能很快更新,期待中。

迷离 2011-5-5 19:48

文章写得很好,看得心情也不错,只可惜短了点

wen137868 2011-5-5 20:53

情节是很不错,就是不太露骨,还算可以的了,继续努力了

wjl640429 2011-5-5 22:04

这是难得的佳作 剧情设计比较一般 但是描写细腻度 据对上乘 可惜啊可惜

hooyws 2011-5-6 00:45

首先说下第一人称;现在基本用第一人称主角的已经不多了,特别是绿帽文大行其道的这个年代。许多绿帽文用第一人称,反而加深了淫妻的感觉!从此小说来看,我一直觉得能写点诗词的都是牛人,有时候一首遮遮掩掩的好诗更能让人回味无穷,作者这里的诗就不少,读起来也起到一些作用,可惜,可惜没完成啊!

[[i] 本帖最后由 hooyws 于 2011-5-6 00:49 编辑 [/i]]

hfl00 2011-5-8 10:03

回复 8楼 的帖子

这个之前看了一半一直想找全,太感谢了,喝尿的细节写的真让人激动!

fangliang 2011-5-8 16:10

不错啊,可惜太监了,真是可惜啊:cry

xiaolong0012 2011-5-10 20:46

几年前看过。吞精喝尿的情节让人难忘。。唉,可惜太监了。

sound72002 2011-5-19 13:52

非常精彩的一部小说,很可惜没有写完,强烈期待中!

mnsuntao 2011-5-25 11:27

人在江湖漂,谁能不挨刀。灵异。鬼怪的世界也是色彩斑斓啊

sound72002 2011-5-26 14:04

这本书太精彩了,可惜的是没有写完,续集到了如霞这里,就没有了,什么时候才能看完整啊?

lyjhto 2011-5-26 14:09

有古风,有新意,有内容,有情节,很久没有看到新文了。谢谢公子!

lizhuo15105 2011-5-26 22:03

楼主什么时候更新啊,坐等更新啊,加油啊!

starstar110 2011-5-27 10:44

最喜欢吞精喝尿的情节,让人觉得很过瘾,不知道写完了没有,真是一部精品色文

sx000 2011-5-27 14:10

书写的不错我以前好像看过一部分记不得了谢楼主能写完

wangs1596321 2011-5-27 23:48

有才啊喝尿写的确实是相当成功啊呵呵这口味不是很喜欢

langkehao1 2011-5-28 01:52

虽然大家都说是改变的,但是文章还是写的不错
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【桃色奇侠传】(1-24)作者:虹虹