查看完整版本: 很爽的玩法,适合洗澡时候玩

103382121 2011-5-2 09:38

要慢慢的练习才行的,一般的肛门真受不了,假鸡鸡可能更好些。

Averson 2011-5-2 09:50

楼主的口味有点重,注意身体和卫生,祝你好运

lh1234abcd 2011-5-2 10:21

太牛了啊,楼主不如去买个假JJ来插一下自己,用这种东西也太没情趣了吧

iloveangel 2011-5-2 10:37

看来楼主是比较强悍的手枪党 想到自己的小菊菊被爆 头都有点大

yezishu10000 2011-5-2 16:12

太强大了啊。对自己那么狠呵呵小心啊别伤着了

bob51cn7 2011-5-2 16:27

:wad37 强悍的不止是命运 还有楼主啊  :excellence

whwangbo 2011-5-2 18:37

哥们的这个创意很不错!就是可行性不高!很容易伤到直肠的啊!太危险!

tyhdjf 2011-5-2 18:40

呵呵,有点狠的,哈哈,不过可以试试看的。得找个机会的。

passhaha 2011-5-2 18:43

兄弟你还真是强悍啊,前面硬起,后面还要被插,你真有双性恋倾向~

marshalhss 2011-5-2 18:52

我直接目瞪口呆了!楼主,你上同性恋吧,不然也是有强烈的同性倾向,我只感觉到屁眼一紧!我都起鸡皮疙瘩了!

pop7000 2011-5-2 22:20

这个好像不太卫生吧.再说洗澡地上很滑有点危险.

yueshiboby 2011-5-2 22:26

楼主口味太重了,本人很难接受啊,马桶刷多脏啊

hormfly200 2011-5-2 22:58

马桶的手柄?粗细啥样的,很好奇啊,我遇到的马桶手柄,估计你受不了吧

monday215 2011-5-2 23:27

你真爷们,对自己下手太狠了,:wad37

178656948 2011-5-3 00:26

晕了。这是手淫还是棒淫呢,这方法教给MM好一点吧

boboandwai 2011-5-3 00:40

看了真是讓人血脈噴張..久久不能自己啊!!有
受不了了啦~~~

lailea1110 2011-5-3 00:40

这个以前有个同学用过 不过他是用手指 手指更灵活 他也给我推荐了 后来我还是放弃了 这个哥们太凶悍了 直接来实物 如果厕所地面打滑 一下子进去了 那就麻烦大了:teeth

院士 2011-5-3 00:55

这不就是自爆菊花啊!这位大哥!你太狠了!

嘻哈一族 2011-5-3 00:56

比较高深的想法,楼主真是创意大师,佩服。

treedown 2011-5-3 01:03

对肛门不感兴趣,还是撸着爽。楼主有gay的倾向啊
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 很爽的玩法,适合洗澡时候玩