查看完整版本: 【洗澡的意外经历】(全)作者:qlcyh

hzcbo 2011-6-18 19:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bindoor 2011-6-18 19:40

有点变态啊,50多的老逼什么样子了,还能用吗

sf5522697 2011-6-18 20:10

顶下!!

看起来比较有挑战,总之还是给力的!!!

kewuxian0711 2011-6-18 20:22

兄弟可以的,真的是拿得起放得下,大婶都可以有,真的是厉害,

juanbai 2011-6-18 21:02

老太太经过楼主的开垦,一定如沐春风啊,太牛了

370637063706 2011-6-18 21:33

不错不错,感觉也真实,虽然是老妇人还是感觉很刺激的。

wyxet209 2011-6-18 21:54

LZ的口味很重啊,我承认我适应不了,还是LZ自己享受吧

suyi2012 2011-6-18 22:49

哇靠,吓死我了,居然是老妇,这样的女人,送给我们都不敢上啊。主角真是太强大了。

tyfguest 2011-6-19 22:13

楼主好厉害,这么老的女人都敢上,松弛的阴道,下垂的乳房,看着都有点恶心

my5427 2011-6-19 23:13

真的是猛人啊,你是不是眯着眼睛做的,眼不见心为净

luchuanhao2 2011-6-20 15:23

楼主很厉害,老太太应该也很满足,赞一个!

wg322411 2011-6-24 09:57

50多岁,口味太重,不太喜欢!所以看到一半就没看下去了!抱歉!抱歉!

有压力 2011-6-24 10:22

50多岁的人也上,勇气可嘉!我可那么勇敢!

红杏出墙9 2011-6-24 11:32

50岁老女人,楼主也不放过啊,你真实太强了。

1370078 2011-6-24 12:54

其实很多人的观点我不认同,大家都回复说年龄大的楼主怎么也会上啊,我要说的是,年龄大的女人其实会更舒服,她们会动的男人最需要的是什么,怎么样才能让男人感觉更舒服,我喜欢熟女

xchao138 2011-6-24 12:58

勇气很大,不过也应了一句话。3年单身生活,看见母猪都会觉得眉清目秀

whlym123 2011-6-24 15:11

佩服,你就不怕以后心里有阴影,阳痿了。

5335867 2011-6-24 15:14

怎么说呢,我觉得这篇帖子应该放到另类酷文区,天哪,50多岁哎,真重口味

zshking2010 2011-6-24 15:28

50多岁了,楼主口味太重了啊

色中色女人 2011-6-24 15:31

哈哈,楼主有这个爱好,熟女哦,进去肯定很松!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【洗澡的意外经历】(全)作者:qlcyh