查看完整版本: 【洗澡的意外经历】(全)作者:qlcyh

jjglove 2011-9-1 13:44

50岁。。牛!我现在住的地方旁边有人在做工地,民工很多呀,男男女女的,附近现在冒出了好多流萤,生意还相当好呢!

fengqing 2011-9-1 13:55

这个口味重了点,不过支持lZ精神了:excellence :excellence

cwcwcwbb 2011-9-1 19:34

作者的口味也很独特,不过对于好久没有做过的人来说,确实是一种诱惑

代表太阳 2011-9-1 19:56

回复 1楼 的帖子

说实话,50岁,真是需要勇气啊。我想起,我原来也挺喜欢去澡堂的,不过没有楼主这样的经历了。

ysyysy 2011-9-1 20:19

楼主的口味太重了点 老太太都不放过,胃口不错。

win1981 2011-9-1 20:21

你真行!我服了你,这样你也敢上,你真是憋的太久了

fiiuuck 2011-9-1 20:25

男主角的口味也太特别了吧,一般人接受不了啊

卢侈成 2011-9-1 20:48

好友车行|摩托车|二手摩托|摩托|摩托论坛|摩托吧|摩托报价|摩托车跑车|摩托车网|二手摩托车|摩托车论坛|二手摩托车|本田摩托车|雅马哈摩托车|雅马哈摩托车官方网站|雅马哈摩托车报价|雅马哈摩托车官网|雅马哈|本田|宝马|铃木摩托车|铃木|

最新到货==07年行政版欧版无马力限制天浪650  
05年T-MAX500(原版原漆)  
现货销售:马杰司特400  
04年阿普利亚500(原版原漆)
07年4V150(纪念版)  
07年YAMAHA雅马哈BJ50C  
01年佛莎250(ABS)  
02年马杰斯特250  
02年天浪250(原版原漆)  
03年本田@150  
飞鹰125  
03年本田ZX-56(DIO)  
00年吉莱拉180(两冲暴力羊)
碣石好友车行:[url=http://16moto.com/]http://16moto.com/[/url]联系电话:13922694987 QQ:153414366

xzgqq 2011-9-1 22:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dmkls 2011-9-1 22:07

很接近我们老百姓的生活,我喜欢的写的很实在,好看

yukilover 2011-9-1 22:59

文章主人真厉害啊,50多的都不放过,精神可嘉啊

kongcheng303917 2011-9-2 19:05

50多的都行,作者的口味也很独特,那需要很大的勇气

wuweiji50 2011-9-2 19:35

很经常的描述,内容也和详细!斑竹多多发这种的啊!

xufuji1 2011-9-2 22:32

不知道这样的事情能否同样发生在我们的身旁呢,现在大家都开始住宾馆,去洗浴中心了,估计不容易再碰到类似的事情了!

xiaoshe111999 2011-9-2 22:41

什么呀,这都能上呀,看来你是老少通吃呀,是个厉害的主。

10307 2011-9-2 22:46

不错呀,洗澡也能遇到这样的好事,楼主真的是好幸运呀。

awu99932 2011-9-2 23:49

怎么搞个老太太啊!真是饿不择食啊!太佩服了。

jimoboy 2011-9-3 00:19

感觉太奇怪了,哪里还能有这样的澡堂子啊,十五年前我们哪里的澡堂子男女都是分开的

bdwang2003 2011-9-3 00:42

这个好强大啊呵呵,这样的事都给你碰到了,真是不错

bxksll 2011-9-3 00:49

真的很真实,换位思考下,如果你好久没有找女人了,你换成作者有这样的机会,你会上吗?呵呵。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22
查看完整版本: 【洗澡的意外经历】(全)作者:qlcyh