查看完整版本: 【洗澡的意外经历】(全)作者:qlcyh

zhuanyemajia123 2011-4-17 01:35

楼主口味好重 50岁的也上。。。

感觉有点恶心

a33aini 2011-4-17 03:15

我怎么碰不到这好事
。。。。怎么格式总部一样

huang__dong 2011-4-17 03:43

故事口味太重 很不适合我的口味! 路过不支持

abcxjj123 2011-4-17 04:04

:huffy :huffy 不错 合乎清理啊  :excellence

lulus 2011-4-17 08:41

口味好重,明显偏小众啊。楼主有没有其它爱好

shilimin 2011-4-17 12:43

其实打工仔有个老女人上就知足了,现实生活中很多人都干熬着呢!!

271838303 2011-4-17 13:05

看内容楼主写的很详细,感觉很真实.有些人说楼主重口味,50多岁的老妇人都不放过.细想一下,假如楼主身边有个女友的话,还会做这种事吗?就像楼主所说的那个环境,做基建的又累,又脏.单身一人在外,真的很辛苦,挣的是血汗钱.所以别人花钱找小姐,楼主苦于囊中羞涩只好自慰了.年轻人本来就有激情,但是又经常压抑只能靠自慰来得到满足.所以在那个背景之下能碰到一个老妇人,难免不会想入非非.所以后来和老妇人发生关系也是理所当然.发生之后,楼主流露出了后悔和自责.我觉得这是楼主的亲身经历.

Yin色魔头 2011-4-17 13:30

:excellence 无语。。可能LZ憋的太久了憋出病了都~
世界太神奇咯...感到有些胃酸。。

sunson1966 2011-4-17 13:38

真的要佩服你,年纪轻轻,还能够找到如此老年的人帮你解决问题、

dqbzby 2011-4-18 07:55

看完很刺激,文笔很不错啊,很喜欢这样的,谢谢楼主,支持!

雨点啪啪响 2011-4-18 11:49

看来在外打工,真把楼主憋坏了,是可以理解的,人都有情欲的。支持。

ilwb2009 2011-4-18 12:48

这么老的都要干,50多了,不晓得你怎么又性欲的

jinjx_2001 2011-4-18 13:00

写的很真实,我相信是真的,不过佩服楼主,这么老都能上。

man2013 2011-4-18 13:21

这个在外打工憋的挺勤苦的吧,遇到这事也太狠了,现在什么地方还能有这样洗澡的地方啊!

flyx 2011-4-18 14:10

内容很给力啊,虽然口味显得重一些,但写出了自己的亲身感受。留着回味吧。

daifujiaqq 2011-4-18 14:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq0513 2011-4-18 14:44

爱真要很大的勇气。50多岁真不知要多大的勇气

日出而作 2011-4-18 15:06

确实口味重些,这样也可以.佩服呀老兄,我想这样还不如打个飞机呢吧

terence 2011-4-18 15:37

男主角的口味确实重呀,连这么大岁数的都不放过

爱你缘定今生 2011-4-18 16:17

刺激、诱人、生动。看楼主写的肯定是自己真实的故事。谢谢楼主分享
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【洗澡的意外经历】(全)作者:qlcyh