查看完整版本: 【洗澡的意外经历】(全)作者:qlcyh

吞咽者 2011-9-12 00:44

贵在真实,(老)女主角的反应很真实,典型的半推半就
就是口味忒重了点。。。

your1105 2011-9-12 01:18

这样的澡堂也真的很少见了,楼主的文笔不错!

your1105 2011-9-12 01:18

老鲍鱼也上,楼主的口味不是一般的重啊。

龙汉骑兵 2011-9-12 02:13

有好多男人一辈子都想尝尝老大妈的味道,感觉感觉 干丈母娘的滋味!楼主好运气...:excellence

lianlhf 2011-9-12 05:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ah197208 2011-9-12 08:01

楼主很强大啊,50多岁的老妇也不放过,楼主很强大啊,50多岁的老妇也不放过,

panzercrew 2011-9-12 10:54

口味真重,我还以为楼主碰到一个美眉,居然会碰上这样的极品,真牛!

jxph813 2011-11-4 17:09

仁兄,佩服呀,看了确实是饿得厉害了,汗

狼爷 2011-11-4 18:43

chi吃肉吃血脖,操比操老婆,打工的大哥你太幸福了,:excellence

zgsd777 2011-11-4 23:11

这样也能洗下去,勇气可嘉。我无语了。:watermelon

星光剑 2011-11-4 23:19

重口味绝对的重口味,50岁啊,西施也变母猪了啊

785981010 2011-11-4 23:31

我晕,5,6年前我也是去澡堂子洗澡,怎么就没碰见过呢,楼主好运气。羡慕楼主!

wshhja 2011-11-5 01:26

很难接受,太老了点吧,就那身体来说就已经让正常的男银疲软了吧

挤奶工人 2011-11-5 05:13

标题

比较真实,但是有些重口味了,但是精虫上脑,这样也能理解

1179116064 2011-11-5 05:53

有点恶心,感觉以前看过了的,仔细一看,真是老文章:wad37

knight0620 2011-11-5 06:05

重口味,那么大年的都没放过,没什么搞头了

007killkiss 2011-11-5 06:46

岁数大了点,不过对有恋母情节的绝对是很刺激的一次经历。

aesthete 2011-11-5 09:46

楼主太夸张了,饥不择食了,是个母的就敢上了,实在是佩服!

爱情爱情森林 2011-11-5 10:40

写的好看:soccer :soccer

yunlong6666 2011-11-5 14:02

作者真是好福气,这样的的美事也能赶上,让人羡慕。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22
查看完整版本: 【洗澡的意外经历】(全)作者:qlcyh