查看完整版本: 【洗澡的意外经历】(全)作者:qlcyh

jonbarry3 2011-11-5 14:08

真是好文章啊.期待下文后续.
描写精彩啊.感谢啊

simplyredwh 2011-11-5 15:05

其实人需要的是刺激,什么样的能刺激到你,这才是重要的。很多时候美与丑都是相对的。原始的,本能的,才更显重要。

w009 2011-11-5 18:37

楼主欺骗大家感情啊,这个口味太重了,没有感觉到激动,确实也太意外了啊

nanyang2010 2011-11-5 21:24

靠,啥人都有,这么大岁数的老奶奶你也能干进去,佩服,这是一个高人

山涧卵石 2011-11-5 23:02

楼主你碰到了这种事啦,现在哪有男女共用的浴室啊,虽然年纪有点大,但总算是艳遇啊

littlewl 2011-11-6 22:29

:excellence :excellence 楼主你真重口味!

feifeilang2 2011-11-8 02:24

楼主你重口闻啊 太牛叉了    50多的你也上 佩服啊

baby小猪 2012-3-31 22:02

口味真重啊 连50多岁的老奶奶都不放过啊

bydark 2012-3-31 23:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

329569384 2012-4-3 16:08

没想到是老太太,我晕,楼主的文笔不错.,写的很真实,!

无语 2012-4-4 21:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gang1978 2012-9-4 09:37

是不是真的,怎么还有这样的地方啊?要是真的我很羡慕啊,熟妇激情啊,呵呵

kingmansex 2012-9-6 12:36

细节描写的不错 支持一下

zqazy 2012-9-6 16:12

不要啊!!那么老的女人也不放过!!口味有点重么

gdzjwfb 2012-9-6 16:39

很强大,50岁了还有胃口吃,牛B烘烘的……

xiaoyutou 2012-9-6 16:57

不得不佩服楼主啊,50多岁,我想大多数人即使再饥渴也提不起性趣的。

milanraul001 2012-9-6 21:21

这个系列还是比较好的,楼主辛苦了,支持楼主

zcfanfan1 2012-9-8 11:19

haha   我是来打酱油 赚取积分的

k8258 2012-9-8 11:49

楼主你太尽兴了这样的年纪你都敢,厉害佩服!

chdd75 2012-9-12 01:00

洗澡的意外经历

50多的都行,作者的口味也很独特,不过对于好久没有做过的人来说,确实是一种诱惑
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22
查看完整版本: 【洗澡的意外经历】(全)作者:qlcyh