查看完整版本: 【洗澡的意外经历】(全)作者:qlcyh

Manuel 2011-5-4 17:49

哥们也太猛了吧,你不怕这老奶奶有心脏病啊,万一以激动......

话梅糖超人 2011-5-4 18:37

楼主真乃神人,大妈级的都上。尤其看这种身材的

ww507704869 2011-5-4 19:05

写的很详细。很细腻尤其性爱的部分。支持了。期待新作。

正QQ 2011-5-9 20:23

呵呵,笑看看完了,居然50岁的老MM也要上,看来是憋疯了

hot174 2011-5-9 22:43

深刻同情楼主,这么老都要了,能吃的下么?

13607187367 2011-5-9 22:46

楼主的口味也太重了,50岁的老妇人也有性趣

zdjryoma 2011-5-9 22:53

看到大婶我一点都不想再看下去了,楼主你好强,佩服佩服:excellence

色色漂泊 2011-5-9 23:02

正所谓饥不择食,很正常啊!再说老的去风湿啊。哈哈

holo113 2011-5-9 23:26

太老了吧 ,50岁的大妈你也能上,有魄力.

老白菜 2011-5-9 23:47

真的有这样的洗澡的地方吗,真的够强悍的,老货都吃

石川铃华 2011-5-10 01:34

楼主威武啊 饥不择食啊 要是换了我 还真下不了这手

漂沙 2011-5-10 13:02

哈哈,真是奇遇呀,有这等好事,真是百年不遇呀

漂沙 2011-5-10 13:03

说实话,我还真喜欢年老的感觉比玩小姑娘还刺激

atmel1234 2011-5-10 13:23

楼主太猛了,超级重口味,佩服佩服,怎么不跑到隔壁年轻漂亮的小妞房间去呢?

sky232323 2011-5-10 14:59

支持真实:excellence :excellence

小小战争 2011-5-10 17:02

回复 1楼 的帖子

你上了那么大岁数的女人,我真佩服你,其实看条件就不是很富裕,这样的女人不保养,50岁都赶70岁了,你真勇敢~

nicgao123 2011-5-12 12:52

楼主真的很强啊,口味这么重,打工不容易啊

echo2050 2011-5-12 12:57

老女人也会有感觉吗?不会觉得奇怪啊

麻石 2011-5-12 14:14

看了后觉得还是挺刺激的,也算是一种体验吧,呵呵,挺佩服的

軆嘸唍膚 2011-5-13 19:12

那里有这样的澡堂呀??楼主艳遇厉害,口味也厉害,呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【洗澡的意外经历】(全)作者:qlcyh