查看完整版本: 【5月新番】主治医の淫謀 後編

a8224343 2011-5-18 11:45

怎么新翻有码出的准时,新翻无码的怎么还没动静呢

lixiangideal1 2011-5-18 11:53

你们看得到图吗?我看不到啊,但是这个医生的确实不错,以前有了,纯支持

jipoha 2011-5-18 11:55

说真的 这位画面真不太好 不太喜欢 不过支持楼主

kirayamato. 2011-5-18 12:06

五月的第二部新番作品终于出来了,等待了好久啊,总算是守得云开见月明啦,这部新番十分的精彩,NTR的剧情非常的吸引人,喜欢的就绝对不要错过啦!

dwc4728 2011-5-18 12:13

先把生肉下载下来看看吧,等待字幕出现!!!

z30 2011-5-18 12:16

新作速度很快啊,人设很喜欢,虽然是生肉先下来看看,感谢楼主分享。

li888888huan 2011-5-18 12:22

这部动画我还是蛮喜欢的,后篇出来了,等字幕版本的再来看。

zxxman 2011-5-18 13:38

图看不到啦,这个汉化的什么时候能出来呢!

karsonkan 2011-5-18 13:55

终于出下编了,等了很久。谢谢楼主

stormhand 2011-5-18 13:59

恩,先送上红心,下载的话还是等到熟肉出来的吧~

gwyfs1010110 2011-5-18 14:14

没有字幕。。。。。不过还是说声楼主辛苦了

Levey003 2011-5-18 14:15

:excellence 新番是好东西啊,楼主大才。不知道什么时候有字幕啊。

nk1997 2011-5-18 14:19

支持新作,前篇沒什麼印象,人設好像不太好看,謝謝分享

zy107 2011-5-18 15:01

我擦,看不到图,算了,既然是新肉,谢楼主分享了

zhgl1982 2011-5-18 15:01

这个后篇感觉好奇怪呀,第一集母亲就被搞定了,原本以为第二集应该主要讲的是女儿,没想到直到最后都是那个护士在搞女儿,医生都没亲自下手,而且最后去见居然是那个护士,另一方面,剧情感觉上跟当初的预告也不太一致,真的是好奇怪呀,不过还是支持一下好了。

系统登录 2011-5-18 15:15

图挂了 麻烦补一下 看过前一点点觉得还不错 就是画风有点不喜欢 其他都还好

jack776 2011-5-18 15:31

这家公司的动画制作实在差啊,但剧情很好:excellence

羽羽 2011-5-18 15:55

没有图片,请放出,这样想下载的狼友会有个概念性的判断,安心给红心……

Nightmare_ 2011-5-18 16:09

原来还没汉化么?
那就先不下载了吧……坐等汉化

zx3642264 2011-5-18 16:15

就等着后篇和前篇一起看呢,前篇一直憋着没看
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【5月新番】主治医の淫謀 後編