查看完整版本: OMORASE CG VOL.001 [remora works]

solmyr 2011-5-21 20:22

OMORASE CG VOL.001 [remora works]

【名稱】:OMORASE CG VOL.001 [remora works]
【格式】:rar
【大小】:43M
[img]http://www.myadulthost.org/images/25RJ069542_img_main.jpg[/img]

langelei 2011-5-21 20:26

噗! 刚进来就笑喷了 某种意义上来说 很重口

sd2156222 2011-5-21 20:42

这种奇怪的好像擂台似的场景是怎么回事?
噗。。。 人家才没笑呢!

solmyr 2011-5-21 20:43

下载数都32了,居然才2个感谢,真是不给力啊……

qq420920512 2011-5-21 21:37

图没看过
也没玩过
谢谢楼主共享
红心点上支持下:excellence

zyc19870212 2011-5-21 21:55

这是啥类型的啊???喜欢稍微重口点的~~~擂台的话最好来点血腥的~哈哈

flymanson 2011-5-21 22:06

这个CG貌似是灌肠系列的合集,非常喜欢这种类型的,感谢楼主分享!

justkk00110 2011-5-21 22:32

这个算了灌肠擂台赛么?虽然比较喜欢重口,不过类似脱粪灌肠之流不是很喜欢。纯支持一下了。

akdwz2 2011-5-21 22:41

好像是重口味的,看样子是擂台赛,谢谢楼主了,红星送上

chensheng920 2011-5-21 22:59

嘿嘿,:flower 支持下,而且好小,下了~

win0 2011-5-21 23:55

。。的确很擂台。。

请问他们在摔跤吗。。笑。。纯支持啦!

ashane 2011-5-22 00:49

这?百合还是重口? REMORA。 没听说过的公司啊。

az127288 2011-5-22 04:08

裸体擂台赛啊,很不错啊,谢谢了:cry

ourjuno 2011-5-22 05:38

貌似是重口味,看起来有点兴趣,下载看看:excellence

Arietta 2011-5-22 08:41

这..看上去虽然不是普通意义的猎奇..但是还是感觉很猎奇啊!红心给楼主~下不下呢..

smake 2011-5-22 10:31

重口的?看起来不错,下来看看。:teeth

yunlimao 2011-5-22 10:32

第一眼看过去直接没明白是什么主题。打擂台也要灌肠?开玩笑吧…

lori0101 2011-5-22 10:41

格斗游戏的CG?
色彩不是很好,不过支持啦

boboluoyi 2011-5-22 10:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

918815 2011-5-22 12:08

有点重口啊但还是不错谢谢分享:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: OMORASE CG VOL.001 [remora works]