查看完整版本: [猫拳] BEYOND [BT/555M]

MaxPayen999 2011-5-22 17:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sdsriver 2011-5-22 17:56

触手的不错啊 不过女主长的就不怎么合胃口了 要是走极端就好了 感谢楼主 谢谢分享

solar_zxz 2011-5-22 19:20

现在3d的游戏也渐渐多了,不过这个游戏还得在画风上多下功夫啊

a124435866 2011-5-22 19:54

终于出来了~等好耐了~不知道~知っているのに知らんぷり 和 BIO SEEKER vol.1  几时有

daodan2000 2011-5-22 20:23

为什么不是巨乳捏?不然就更赞了,3D大爱的:excellence

duxuezhong 2011-5-22 20:47

触手类3D游戏还是很有爱的,但是这个画风有点太坑爹了吧。:sweat

qydanny523869 2011-5-22 20:55

HOHO   这么小的3D触手类   感谢LZ了
有的3D不错  就是太大了  下起来很累

my700965 2011-5-22 21:10

看着是flash的游戏,没有爱啊,看剧情没吸引力

mhw123 2011-5-22 21:45

感谢LZ,有点重口味,还是纯支持了。:faint

20075007 2011-5-22 22:22

说真的,有时对日本人的AV文化还是很难理解的,那么多个JB的怪物,看看就觉得影响视觉了

无情内射者 2011-5-22 22:54

猫拳这公司的作品特色就萝莉+触手,重口+扩张,就品质来说还是可以的,习惯就好。
感谢楼主分享,再接再厉啊,红心送上。

az127288 2011-5-22 22:58

猫拳新作绝对支持,好久没见到了,谢谢楼主

gdtshua 2011-5-22 23:08

外国网盘太不给力了,下载多次不能拖完。太感谢了

zhouliang1985 2011-5-23 00:19

猫拳系列的3D游戏收集过几个了~总的来说3D做的还不错~偏向萝莉风格

yijiasyphx1 2011-5-23 00:39

触手加眼睛,很多元素都有了,哦对了还有女仆啊 哈哈

嘉蔚 2011-5-23 01:09

女主角长得很可爱,但是对触手不感兴趣,就纯支持了

其实很强力 2011-5-23 02:01

3D触手类的新作么   感觉可以下来试试  感谢分享

l094551 2011-5-23 02:12

怎么这么小的资源都可以是3D的。哇靠了。

snowpxw 2011-5-23 02:26

用FileSonic网盘那30多K的速度下的实在受不了了,我还是来下BT的吧

gladintor 2011-5-23 03:21

这个游戏比较小啊,感谢楼主分享好东西,继续加油啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [猫拳] BEYOND [BT/555M]