查看完整版本: [猫拳] BEYOND [BT/555M]

2760212s 2011-5-22 14:16

[猫拳] BEYOND [BT/555M]

[img]http://bbs.80youxi.com/data/attachment/forum/201105/22/140638bbuctafk5rfuzuzl.jpg[/img]

作品名
BEYOND

游戏公司
猫拳

游戏官网
[url]http://www103.sakura.ne.jp/~nekoken/[/url]

发售日期
2011年05月20日

游戏内容
●●●BEYOND●●●

地球から約13光年の距離にある惑星「ビヨンド」
未知の生物が蠢く謎の星。
異形の生物達が一人の少女に忍び寄る…!

☆猫拳3Dアニメーションシリーズ第9弾☆
動画の特定の箇所をクリックすることで動画が変化!
触手、機械、虫、多彩な宇宙生物がエミリアを貪り尽くす!

troy0076 2011-5-22 14:22

游戏内容不算很多,感觉声优也一般吧,不过毕竟是这么小的3D游戏,又是免费分享的,对触手有兴趣的话还是可以试试的,花钱买这个游戏的话还是不太推荐

deam0000 2011-5-22 14:24

终于找到了!我在hongfire上找到的下不了的说,真是感谢LZ啊!

cjystc1 2011-5-22 14:28

猫拳这个新作我等了半年了终于出了,昨天在外国网盘上拖了半天死活脱不下来,LZ这么快就发布真是帮大忙了,非常感谢啊

xmgnh 2011-5-22 14:36

终于找到了!我在hongfire上找到的下不了的说,真是感谢LZ啊!

xmgnh 2011-5-22 14:36

:sweat 终于找到了!我在hongfire上找到的下不了的说,真是感谢LZ啊!

john2222 2011-5-22 14:44

游戏满机械化的,怪物是多触角的,女的应该很爽

520lsj520 2011-5-22 14:45

这~MM的人设倒是挺可爱的
可是触手对于本人来说还是接受不了
纯支持一下楼主

542421268 2011-5-22 15:06

终于出来了~等好耐了~不知道~知っているのに知らんぷり 和 BIO SEEKER vol.1  几时有?

qq420920512 2011-5-22 15:07

触手类呀  还是3D的
说实话不太喜欢就是了
但是可以收藏下
谢谢楼主了:excellence

542421268 2011-5-22 15:10

多口说多句~这作的题材没有上一作那么好~可惜了!淫界の森 エルフ姫の帰り道  超大爱!

jackzhu1353444 2011-5-22 15:21

哇,是新的猫拳啊,以前玩过一部旧的,很刺激,属于极品!

q2629459 2011-5-22 15:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guihong0213 2011-5-22 15:56

触手加机械啊  
人物模型挺好看的  下来研究下

alex80204 2011-5-22 15:56

终于找到3D的触手类了!
MM的人设是挺可爱的
真是感谢LZ啊!

aasstray 2011-5-22 16:09

这个题材我很喜欢谢谢楼主分享了下载下来试试~

sxwr31 2011-5-22 16:11

猫拳的触手新作呀,还是一如既往的少女+触手的风格

level26 2011-5-22 16:26

其他的真有些玩腻了,看看这个还真不错,收藏了,楼主辛苦再接再厉

861235wwj 2011-5-22 17:17

那个是机械娘么~~这属性有意思  下来看看

网上游民 2011-5-22 17:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: [猫拳] BEYOND [BT/555M]