查看完整版本: [汉化][MISS BLACK] 超昂閃忍ハルカ

justop 2011-5-22 15:44

[汉化][MISS BLACK] 超昂閃忍ハルカ

漫画名称:[MISS BLACK] 超昂閃忍ハルカ
页数:155P
语言:汉化
汉化字幕组:[清純突破漢化組]
大小:152.4M
有无码:小白条。
预览:

[img]http://www.upload3r.com/serve/220511/1306057590.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/220511/1306057649.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/220511/1306057676.jpg[/img]

看不到图片的请点右键-显示图片  或者   刷新

[size=4][color=Red]新人发帖,喜欢的朋友请点击右上角的红心支持~[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 justop 于 2011-5-22 17:53 编辑 [/i]]

wxppk124 2011-5-22 15:48

汉化的,看的懂,比较喜欢,谢谢楼主的分享,如果是彩色的就更好了。

qyl0010 2011-5-22 15:57

超昂閃忍ハルカ的风格是少女漫画的。画面比较乱。从漫画到动画很多部了。

gy3508681 2011-5-22 15:59

这个居然也有漫画。。。我好像看过动画的。。

killermiller 2011-5-22 16:04

很让人惊喜的汉化呢,谢谢分享:teeth

level26 2011-5-22 16:25

看着封面还不错,收藏了,楼主辛苦再接再厉

我是好人啊 2011-5-22 16:25

跟不上时代潮流了啊 我一直以为这个动画是游戏改编的 原来还是有漫画的啊

oujiehao520 2011-5-22 16:35

超昂原来还有漫画哈...还是汉化的...收了

764305900 2011-5-22 17:51

游戏不错的说
漫画看看:teeth :teeth

jzjdsis 2011-5-22 18:24

超昂閃忍ハルカ的呀~不错不错,就是有点乱,还汉化了~  这才是重点

nnnnnn 2011-5-22 19:01

这部动漫很经典呀,看过动漫的,还没看过动画的。

solar_zxz 2011-5-22 19:13

中文化了的漫,太给力了,画风也是我比较喜欢的清爽一类

lag43420 2011-5-22 19:19

看图感觉不错,收下了,感谢楼主分享资源,个人比较喜欢汉化的。

werter 2011-5-22 19:44

原来这个还有漫画,动画不错,可惜太短了,也有太监趋势

seedboy1 2011-5-22 19:53

不是吧 原来是漫画啊 我还以为是动漫呢 原来超昂闪也有漫画的啊?

w20060928 2011-5-22 20:06

:s_2:  :s_2:  大家都懂的!

ququ8888 2011-5-22 20:07

支持汉化,曾经为了游戏、A片要去学习日本话,可是玩游戏、看A片把时间都耽误了。。

Index艾夏 2011-5-22 20:16

看过动画.游戏也有所涉猎.感觉超不错的说.哈哈.现在还有漫画= =真是够全的:teeth

liudanh8002 2011-5-22 20:38

好啊,真是不错的,看了就好有感觉,支持楼主

sala 2011-5-22 20:45

超昂原来还有漫画啊?我好像只看过动画的:excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: [汉化][MISS BLACK] 超昂閃忍ハルカ