查看完整版本: 【骚夫妻之母女双飞】(又名浪妻嫂岳母)作者:不详

szh3566 2011-10-3 17:21

对绿帽文无爱,楼主的情节不够丰满,感觉还没入戏就结束了

slrslrslr 2011-10-3 19:18

后面让人不爽啊...才开始就没了...敢不敢详细点啊~!

53422566 2011-10-3 20:00

内容太少 好像还有前篇 可惜没在这里  希望补全

psps 2011-10-3 20:06

母女双飞,男人的梦想啊:excellence :excellence
[url]http://www.xfjiayuan.com/?fromuid=1185032[/url]

mjbzxy 2011-10-3 20:18

够淫荡的了 谢谢斑竹分享 多发好文 加精啊

zy8122387 2011-10-3 20:42

回复 1楼 的帖子

额 不错  就是短了点!!!!!!!!!!!

留下一滴 2011-10-3 23:18

不错,很有新意,如果故事情节再丰富些的话就更精彩了。谢谢楼主分享!支持!

rjszhuzhu2 2011-10-17 11:52

:teeth :teeth :teeth 还需要深度,继续努力

小竹竹 2011-10-17 15:19

母女双飞啊 男的太性福了 淫母荡女啊 :teeth

xiaomihu 2011-10-17 16:07

感觉有点假。哪能同时母女高潮啊!文笔简单。继续努力吧

juyangdage 2011-10-17 17:30

写的还不错,可惜就是太短了一点,要是把情节再扩展一下,故事拉长一点就好了

mj62304399 2011-10-17 18:13

娶到这样的老婆想不当活王八都难呀:faint :faint

www12345678 2011-10-17 19:59

太乱了。口味重啊,感谢楼主带来此文:excellence

dawang369 2011-10-17 20:10

短小精悍,值得一看,文采不错,情节性强!!!

choncghongz 2011-10-17 22:04

写的太短了还没有看到什么就写完了楼主是不是在补充一点

zhaome 2011-10-17 22:41

晕啊 ,有个这样的丈母娘太爽啦.我怎么碰不到啊..

txw12345 2011-10-17 22:45

:excellence :excellence 文笔不错,挺有想象力

zaixianwanyouxi 2011-10-23 01:11

太爽了,如果再有一个小姨子加入的话,这种家庭就太幸福了。

ltqtianqi 2011-10-23 02:02

太简单了.....不够给力
比较想看他怎么当王八的 嘿嘿~~
不过能玩母女双飞~~不错呀~~

upsu110 2011-10-23 16:36

不错的文章

不错的文章  加油 不错有创新,情节比较简单,虎头蛇尾.很一般般咯!缺少深度!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 【骚夫妻之母女双飞】(又名浪妻嫂岳母)作者:不详