查看完整版本: [110519]知っているのに知らんぷり(1280x720 SWF) [1G]

qwert01 2011-5-23 17:52

[110519]知っているのに知らんぷり(1280x720 SWF) [1G]

【動畫名稱】: 知っているのに知らんぷり
【檔案格式】:SWF
【動畫大小】:999MB
【語音字幕】:日語
【是否有碼】:有
【图片预览】: 有
[img]http://sadpanda.us/images/494864-W2LSONJ.jpg[/img]

huangruizhi 2011-5-23 18:02

额,不知道是不是网络问题,看不到图,作为小水管还是等等字幕组的辛苦翻译吧。。

z635554605 2011-5-23 18:11

3D 的动漫 大爱啊 话说现在的东西都在向3D发展了

淫荡光环 2011-5-23 18:56

:faint 999MB..这个还真大能压缩吗

maozhenhua2 2011-5-23 19:09

虽然好大,但是还是下吧,:excellence

ekudaodi 2011-5-23 19:18

如此好的题材怎么能够放过,要是有字幕就更好了

日求寸进 2011-5-23 19:25

:wad37 3D的?看起来不错很有诱惑力,载来看看

likybluce 2011-5-23 19:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ginnes666 2011-5-23 19:47

是游戏视频吧?1Go哦。3D动画有点还不错。

465922036 2011-5-23 19:50

3D动漫,个人不太喜欢,还是2次元的动漫好啊,这个就路过了。

li87654321 2011-5-23 19:51

大小999MB,冲着它,马上9下来欣赏一下,好品啊。

woshihuangchon 2011-5-23 19:57

3D,,看不到图,但是大小1G的3D感觉有点忧心,支持,感谢

floy00 2011-5-23 19:59

a442437710 2011-5-23 20:22

这个3D游戏风格貌似有点像欧美的感觉,还带面具的

jhcknszt 2011-5-23 20:24

还是头一次看到1集就要1G那么大的,只能看着自己的硬盘挥泪了。但还是支持3D的!

dwhahh1982 2011-5-23 20:26

这个3D的还不错,图片上女的非常性感给力就是片子太大了啊

galgame 2011-5-23 20:48

个人口味吧,要么看真人,要么看2D动漫。。。3D嘛,太假了

shidaiyouxia 2011-5-23 21:52

就冲着1280也要下载下来看看,谢谢LZ

799768742zsy 2011-5-23 22:47

回复 1楼 的帖子

qq420920512 2011-5-23 23:47

怎么又是3D呀  说真的不喜欢就是了  只好下来收藏下了  谢谢楼主了
页: [1] 2
查看完整版本: [110519]知っているのに知らんぷり(1280x720 SWF) [1G]