查看完整版本: 怪物猎人中文1-10 (中字) 无码

xhzzx 2011-6-10 18:45

话说为什么种子的名字是新番动画的名字啊,虽然现在两朵花很火就是了

心愿已了 2011-6-10 18:53

真的是非常棒的东西,中文而且题材很好,多谢LZ 支持

play0328 2011-6-10 19:24

很精致,怪物猎人的题材也很让人好奇,下了

tanghaoyu 2011-6-10 20:52

不知不觉中怪物猎人已经出到十了  我才只有八  必须收藏  谢谢楼主了

yszt2014 2011-6-10 21:11

看封面就忍不住了,很喜欢的画风,谢谢楼主:excellence

tongbane 2011-6-10 23:16

一切都没有问题,但是为什么种子名字【我们仍未知道那天所看见的花的名字】?

orochi2 2011-6-10 23:43

鬼月的作品 无论什么时候看画风都是相当优美啊
可惜只出到第十部
第十一部貌似遥遥无期
而且根据最近发布的作品来看 发布时间间隔是越来越长了
真担心这同人漫会就此停在10这个数字上

archer140 2011-6-11 00:18

种子的名称真是太搞笑了饿= =b  这真是好掩护啊

zhangpingtaizi 2011-6-11 00:28

怪物猎人的系列以前没看过值得欣赏

need0213 2011-6-11 01:10

这个画风太精美了 1-10长篇的一般都有不错的剧情 收下了 谢谢分享

hqh4015145 2011-6-11 01:31

好吧:faint
我只能说
LZ给种子起的这名字实在太有意思了

rtooer 2011-6-11 01:40

回复 53楼 的帖子

这个种子的名字是今年的新番,为了防止和谐嘛。

w23e4r 2011-6-11 01:41

看到种子名手抖了一下,感谢lz分享这部,之前收都是零散的,能有合集真是太好了

dl88yil 2011-6-11 01:41

怪物猎人又全体出动了,继上次看过以后兴趣大减,此系列有些唯美不够刺激~

xiaogust123 2011-6-11 05:37

我很久以前就下载过,这同人画的超赞的!!

demon815 2011-6-11 09:07

介个我知道,虽然不下载,但是一定要顶你,相当经典的一部漫画

ungeard 2011-6-11 11:42

种子的名字各种吐槽啊,哈哈,这是鬼月画的吧,都不知道已经出到10了,自己才收了6本

24980053 2011-6-11 12:57

怪物猎人1至9我都有,10还真的没有,看看先。

zykzslzwa 2011-6-11 13:46

怪物的同人,人设相当不错,剧情也可以,不错啊收了

化石1986 2011-6-11 14:05

以前只玩过PSP的怪物猎人,没想到还有这种,好兴奋
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 怪物猎人中文1-10 (中字) 无码