查看完整版本: 【六年级女生浴室】(淫女同学)(淫女学生)作者:不详

381494236 2011-11-16 04:47

还可以从小女孩联想到妈妈,这个确实很有想象

76050675 2011-11-16 07:40

這樣的事情為捨麼男主角不是我....:cry

328130713 2011-11-16 11:25

我也想有这样的燕鱼老师只是伸棒棒过去她就自动会口交了~

land57719022 2011-11-27 07:44

小萝莉好诱人,这种好事好难得,这么小就会做了,好文谢谢分享

wwwbb81 2011-11-27 08:12

文章写的很精彩啊,这种好事,可不是人人都能碰到的。

1051880154 2011-11-27 11:44

现有有这么弱智的学生么,感觉太假,不太真实。

lxinke 2011-11-27 12:15

据说澳大利亚的人很少 在那里呆久了 想必是会很寂寞

nidayie 2011-11-29 12:23

作为老师能有这一样的学生是一件很荣幸的事谢谢

maboxp 2011-11-29 14:19

意淫中!写的不错就是有点短了!要是长点就好了!

wuzhifang 2011-11-29 14:33

好不错,这个很有意思的,老是操学生的。赞美楼主

ruodian 2011-11-29 16:29

那里的学校,我也去当老师,现在老师的福利真好啊

yy3254330 2011-11-30 03:45

好文章,希望楼主继续努力为我们写出更好的色文

ayuni002 2011-11-30 10:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

勒布朗23 2011-11-30 11:27

应该有续集,日小表妹的妈妈,在和学生和表妹三个人一起来玩!:excellence

luchuanhao2 2011-11-30 14:56

写的很精彩,看完后让人想入非非,看来是片连载,希望楼主继续发表。:excellence

jiangtao13 2011-12-1 19:29

太假了吧, 女孩子这样随便把第一次给陌生人?不过看到主角JJ像指南针样指向性源有点好笑,挺有意思的!

yinqueque 2011-12-1 19:42

牛b ,这都能行,:teeth :teeth :teeth :teeth

beelink1213 2011-12-1 20:24

:wad37 很假,不过还是顶下,楼主还是辛苦了

271126978 2011-12-2 22:30

这个学校的性教育教得不错,樓主你在誘惑我

4jerry 2011-12-2 23:01

这算不算幼文啊、?  呵呵 那么小就寄宿了啊?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 【六年级女生浴室】(淫女同学)(淫女学生)作者:不详