查看完整版本: 【六年级女生浴室】(淫女同学)(淫女学生)作者:不详

21xz 2011-3-11 22:58

很好啊 最后还留下悬念

我看着这对可爱的小女孩,想到她妈妈的肥美的鲍鱼,我握者我的大阴茎笑
了。

tshybc6900 2011-3-11 23:02

校园YY经典 不过这女孩也太小了吧 有种罪恶感

oootue 2011-3-11 23:16

比较喜欢情节合理性的H文,太直白的看得没激情啊

liucy19720117 2011-3-12 02:19

给力  有续集没   楼主写的不错  支持一下

cjzsaaa 2011-3-12 02:31

回复 10楼 的帖子

很好,很强大,可不可以算我一个啊,硬的不的了啊

qazxccx 2011-3-12 12:24

哈哈太强悍了你也也太有艳遇了。这事我就没碰上。。

dogass 2011-3-12 14:17

这个澡洗得好精彩,楼主辛苦了!:excellence

xiangeqing1982 2011-3-12 14:34

爲什麽我就沒遇到過這種好事呢?什么时候才轮得上我啊?

zjf1987 2011-3-12 14:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

china-diudiu 2011-3-12 15:33

女儿和妈妈一起上太爽了,双飞才过瘾啊,一定努力

usa820 2011-3-12 15:52

看了相当老师这么多老师操学生好憧憬啊

jimmykc2010 2011-4-8 22:44

要是再幼一点就好了。
或者把她们调教调教!

恋母癖~ 2011-4-8 23:21

这老师真享福啊估计淫遍了他们全班女生把吃了两幼女不算还有她妈妈呢,呵呵!就是楼主不写完有点不尽兴

free1984mine 2011-4-9 02:17

呵呵
有点幼稚
不过说不定写文章的本来也不老呢
呵呵
作者别生气
减少代沟啊
谢谢分享

1298358205 2011-4-9 03:27

这文章看完后感觉老师真幸福,我真希望工作后也混个老师当当。

killer121144 2011-4-9 08:11

文章有点假啊,不过描写还是挺刺激的

ls3881510 2011-4-9 09:51

写得不错,不过很假就是…………一般来说是YY出来的吧……

gxzs667 2011-4-9 09:52

真的是眼线楼主啊,简直了,什么事情都会让你碰上呢?

cuiweiqing1988 2011-4-9 14:44

不错的文章 虽然YY的成分大了些 但还是很有感觉。 给楼主提一个建议:本文中的叫床部分 不够贴切 而且中间的“呕” 字很煞风景 希望楼主注意 最后感谢楼主的辛苦努力!

ysmoo1 2011-4-9 15:11

最好再来个后续,老师插屁眼,女儿添鲍鱼。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【六年级女生浴室】(淫女同学)(淫女学生)作者:不详