查看完整版本: 【六年级女生浴室】(淫女同学)(淫女学生)作者:不详

悦少 2011-4-16 03:50

哇 当老师还有这爽的事 早知道我就去考教师证了 呵呵~~

sdzwd 2011-4-16 09:58

文章感觉有点太假了吧。不是太喜欢,还是支持下。

ttskyman 2011-4-16 10:24

写得很不错,就是太短了点,不过瘾啊,作者加油啊

灰太爷 2011-4-16 10:49

哈哈……有意思,连表妹和同学一起操了,3P很爽啊,

tang9650 2011-4-16 10:50

这种好事我怎么就没遇到呢,萝莉有三好:清音柔体易推倒

269684709 2011-4-16 11:08

希望我以后也能这样,双飞,好快乐,现在只能羡慕你们

kode995 2011-4-16 11:11

操幼女最少判7年,进去谁都看不起,晚晚被轮屁眼,3个月就夹不住屎,真有这嗜好的自己想清楚

ttyy614 2011-4-16 11:51

还介绍自己的妈妈,这个来自澳大利亚的小表妹也太厉害了

cctv00 2011-4-16 12:19

学校的设施还真好,竟然有浴室,而且还是6年纪的小姑娘

qwe1234rt2 2011-4-16 12:56

六年级的小女生能这样哦?下面不会被干烂掉么?

a507yuanlai 2011-4-16 20:20

内容果然一片遐思,乖乖,我只想说,哥,你犀利。

xiaocaibing 2011-4-17 01:02

还有这种老师呢 真是悲哀啊 这么小的学生都不放过

zhkun555 2011-4-17 08:42

他都说要和她妈妈说了,还能握着鸡鸡笑?都快进监狱了

RUAN软 2011-4-18 13:41

好看是好看就是短了点,情节有点少啊:excellence

terrysw 2011-4-19 23:14

这就是做老师的福利啊,不然还有谁去做老师

l32041 2011-4-19 23:24

好文啊,我怎么没遇到这种好事呢,楼主加油

a1026332193 2011-4-30 00:49

主题不错,就是情节过于简单了,纯支持了!

5eb625 2011-5-1 09:38

介绍自己的妈妈,很想有这样的表妹啊樓主你在誘惑我

497510 2011-5-1 09:48

现在的校园已经是这样了吗,可是太开放了,这个时代呀

jacksall 2011-5-2 10:55

好不错,这个很有意思的,老是操学生的。赞美楼主
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【六年级女生浴室】(淫女同学)(淫女学生)作者:不详