查看完整版本: 【六年级女生浴室】(淫女同学)(淫女学生)作者:不详

110888 2011-5-2 11:52

过瘾呀 老师这么好吗?  我也想去当老师了  ···

673990669 2011-5-3 16:03

真是经典的文章啊,强烈支持楼主发布!文章不错 呵呵 谢谢发!

lesineyzk 2011-5-7 02:04

感觉还不错  希望能看到更好的:excellence

blackooo13 2011-5-7 03:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yijue 2011-5-8 19:16

幼女幼逼!小女孩最诱人的还是嫩嫩的屁眼!

raominjie 2011-5-8 19:20

故事太漂亮了,看到兄弟激动啊,不错,好的故事需要支持,:excellence :excellence

chi29cx 2011-5-8 20:50

做老师真好啊,班上的女生都是潜在的情人。

z405811984 2011-5-9 00:39

很过瘾啊,细节描写很丰富,看的人血脉扩张,没有情节也很赞

blind_love 2011-5-9 01:43

题材很不错 多谢楼主 看得出来用心了!继续加油!

撒旦王 2011-5-9 09:43

虽然有点假 但是还是得支持一下楼主:excellence  红心送上 :teeth

lovehcg2008 2011-5-9 10:28

加强中小学性教育势在必行,楼主是先锋,支持你

tfliu 2011-5-9 17:54

这已经算兽幼了吧?!有点不解~求解?不过写得非常好~

zxcjkl111 2011-7-1 16:14

楼主有些想象力的.过程呢.写的比较详细的.

cike123456 2011-7-1 16:16

想象力很丰富啊,但描写不够细致

areboth 2011-7-1 16:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xjli1997 2011-7-1 16:40

不错,这个很有意思的,老是操学生的。赞美楼主

ydz608 2011-7-1 16:51

六年级的女生就这样开放了,这是羡慕啊。我上六年级是有这样的女生就好了。

meiguo741 2011-7-1 16:56

这个学校的性教育教得不错,老师们幸福了!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【六年级女生浴室】(淫女同学)(淫女学生)作者:不详