查看完整版本: ファミレス戦士プリン 1-3全

asd374885457 2011-6-10 20:50

ファミレス戦士プリン 1-3全

【影片名称】:ファミレス戦士プリン

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:422MB

【影片时间】:不详

【影片精度】:高清

【影片字幕】:中文字幕

【是否有码】:无码 

【播放软件】:暴风影音

【做種時間】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!

【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc

[color=Red][size=6]看到大家的回复在此说明下,图片有码但影片是无码的。请放心[/size][/color]

【圖片預覽】:

[img]http://www.badongo.com/t/800/13119055[/img]

[img]http://www.badongo.com/t/800/13119056[/img]

[img]http://www.badongo.com/t/800/13119058[/img]

[color=Red][size=6]发帖不易请喜欢此贴的朋友花上两秒钟右上角红心支持下!谢谢![/size][/color]

[[i] 本帖最后由 asd374885457 于 2011-6-11 00:35 编辑 [/i]]

tommy5 2011-6-10 20:56

看图片感觉是老物,可是以前确实没见过。下载看一下,感谢发片

asdzhaoqiuyu 2011-6-10 21:01

三个女主角张的很可爱。是我喜欢的画风。又是无码的。太好了。送上红心

yohsukes1109 2011-6-10 21:27

搞不懂,到底是讲啥故事的,应该是挺老的片子了吧,支持下!

tiera 2011-6-10 21:29

这个片子貌似看过了,支持下楼主,送给红心。

ku0708 2011-6-10 21:42

画风很老!:smoke              两三年前的产物   还过还是不错的

zykzslzwa 2011-6-10 21:45

第一感觉画风很久了,但老动漫通常剧情比现在的很多丰满的多:excellence

青莲书仙 2011-6-10 21:47

虽然是老物,但还是觉得不错呢:excellence

2398168 2011-6-10 22:09

有码还是无码的啊?图片里怎么看到了有码的?

superclwolf2 2011-6-10 22:19

家庭餐桌战士,老得不能再老滴东东了,不过偶还没看过,那个年代好像没有骑兵这回事

azrael1 2011-6-10 22:24

回复 1楼 的帖子

没看过,正好收藏 支持下楼主 还是不错的

727252536 2011-6-10 22:49

我看不见图,是不是我的机子问题。无奈了:cry

lili127 2011-6-10 23:11

画风还不错,不过对少女无爱啊,还是爱人妻和御姐

kaokao777 2011-6-10 23:20

现在无码新片太少,凑合看呗
多谢楼主分享了

windhyy 2011-6-10 23:31

不是感觉,那是相当的老物呢,不过侍奉的好东西还是支持一下

latitude8th 2011-6-10 23:33

看图上是有新的也有老物啊...纯粹支持下楼主吧

wangnan7sui 2011-6-10 23:45

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shine0706 2011-6-10 23:54

这个也是老片子了 是我喜欢的画风无码的下载个收藏~

skiay 2011-6-10 23:58

刚打开帖子时,对着封面图仔仔细细看了半天,然后突然想起来了,硬盘里还有这片子,真没想到封面和实际画风差这么多的.
总之还是要感谢发片,红心送上

蹭蹭親 2011-6-11 00:06

没看过收下了红心献上:excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: ファミレス戦士プリン 1-3全