查看完整版本: Space Ofera アッガルター 1-4

a8956230147 2011-6-11 11:21

谢谢楼主                        顶起

jpjpjp1975 2011-6-11 11:29

这部片子貌似没看过,看来应该有点年头了,这样的老片就要收藏。

654568764 2011-6-11 12:05

画面挺好的,女的看着都很漂亮,不过图少了不知道具体内容

nnnnnn 2011-6-11 12:34

好老哦,感觉以前的H漫是剧情多,现在的H漫是H多。

racoon1390 2011-6-11 12:41

老片子了,画风偏可爱型的,谢谢楼主发布。

心愿已了 2011-6-11 12:50

太老了吧,那种画面现在看上去真的很伤眼,所以不下了

jack_wyd 2011-6-11 13:34

梶岛正树的片子画风都是很华丽唯美的,值得一看。

血妖 2011-6-11 13:40

梶岛正树的片子,经典老片画风不错情节非常好

aska6422 2011-6-11 14:30

这本梶岛正树的动画本来是很难收到的。可惜的是第3~4话是枪版,分辨率也是很低的352×240。

houmy 2011-6-11 14:45

看人设整个一天地无用的翻版,作为老片还算过的去。

gspot 2011-6-11 15:17

天地无用啊 太怀旧了 我哭了 楼主好人 感谢万分

19880428 2011-6-11 15:23

好老的动画了,剧情还可以,可惜画风跟不上时代,纯粹支持一下

rainill 2011-6-11 15:31

汗,这可是中古级的老片啊,当年收过这片的VCD,盘早坏了,值得收藏一下

1072453128 2011-6-11 15:44

留名                   好东西啊

1072453128 2011-6-11 15:48

留名                   好东西啊

5573661 2011-6-11 16:29

收过了 纯支持楼主 一开始收这部动画的原因是乍看起来画风像大张正已 其实不是。 点失望~

lili127 2011-6-11 16:38

又是一部没看过的老片。楼主实在太强大了,下下来看看

feiwuliuguang 2011-6-11 16:54

就这画风,跟最老的太空堡垒差不多啊
看着这种片子撸管压力很大啊

tom100 2011-6-11 17:29

前4集我看还不错,希望能看到第5集,不知有没?

gymnastika18 2011-6-11 17:33

天地无用的H版啊,一定要看看,天地无用全系列的碟,我都有,还是DVD啦,珍藏版啊。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Space Ofera アッガルター 1-4