查看完整版本: 新体操(仮)

comicdata 2011-6-13 18:14

新体操(仮)

[size=5] 新体操(仮)[/size]
動畫名稱  :新体操(仮)
【影片語音】:中文字幕
【是否有碼】:无
【種子製作】:比特彗星1.27
【做種時間】:2-3天,做種不易,請大家自覺留種,做個有種的男人
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc...
【圖片預覽】:[img]http://www.upload3r.com/serve/130611/1307958959.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 comicdata 于 2011-6-13 18:30 编辑 [/i]]

qweewq54110 2011-6-13 18:15

哇  板凳呀   这H看过  不错  算是有新意的   不过貌似有点单调的=- =

c341102 2011-6-13 18:26

看画面还是很不错啊
下载下来慢慢看

simontrue 2011-6-13 18:30

看起来还不错,先下下来看看,谢谢楼主分享。

80274661 2011-6-13 18:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

斩岛切彦 2011-6-13 18:33

这不就是黑暗体操么,不过是无码的,也比较重口

此世皆殇 2011-6-13 18:54

这动漫的OP不错的....

在里番里绝对是首屈一指...就算在表番感觉也是上等水准(比顶级还差点)
话说..这个还有个新体操.真吧?那个也是无码的..不过剧情貌似没关联

成尘 2011-6-13 19:01

这么重口的H动画居然是happy后宫结局,太雷人了:excellence

肌肉C罗 2011-6-13 19:26

画风不是我喜欢的类型呀,而且也比较重口,不过还是谢谢楼主分享了

djbdinosaur 2011-6-13 20:21

这个在我口味轻的时候看过,当时觉得接受不了,现在口味变重了正好可以重温一下

shits 2011-6-13 20:47

看到的老是说是新体操,这都见过好多遍了,旧体操又长啥样啊~

jccg3212 2011-6-13 21:33

年少时看了这个动画,吓得我很久没敢再看这些,实在是黑暗啊

dingde2005 2011-6-13 21:40

这个还不错哦  就是叫老头糟蹋了 不过看起来还是会硬的  顶就是顶

darkhawkcaoyin0 2011-6-13 21:43

老物了,不过在那个年代算是很不错的作品,多谢LZ的分享啊,支持一下

superclwolf2 2011-6-13 21:59

很重口的片子,HAPPYEND相当出乎意料丫,肉外还是很帅滴

vicchen7 2011-6-13 22:13

经典的动画!果然还是重口味点才刺激么- -!感谢楼主分享,果断下载

g0822y 2011-6-13 22:21

黑暗体操,刚开始看的时候觉得重口味,结局很有意思

gtg8338 2011-6-13 22:42

谢谢楼主共享~~  老片了 重口味 又叫暗黑体操吧 呵呵

mailmei 2011-6-13 22:58

楼主,不知是不是图片挂了,刷了几次都看不到

ceberius 2011-6-13 23:02

表示“真”与“仮”都看过,并留有收藏。
个人确实认为仮更经典一些,支持一下楼主分享。
页: [1] 2
查看完整版本: 新体操(仮)