查看完整版本: 凌辱の連鎖 (中字) 」 无码/RMVB/220MB

369585086 2011-6-14 12:20

凌辱の連鎖 (中字) 」 无码/RMVB/220MB

[color=#ff0000][size=7]如果您喜欢,请给我一颗红心,那是我发帖的动力,谢谢!!!![/size][/color]

【影片名称】:凌辱の連鎖  
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:220MB
【影片时间】:不详
【影片精度】:高清
【影片字幕】:日语发音 中文字幕
【是否有码】:无码 
【播放软件】:暴风影音
【做種時間】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc

【圖片預覽】:
[img]http://www.badongo.com/t/800/13149498[/img]

[img]http://www.badongo.com/t/800/13149500[/img]

315suozi 2011-6-14 12:26

经典老物乐     感谢楼主分享

处女膜粉碎机 2011-6-14 12:33

支持发片,只可惜我已经有过了:soccer

qinalima 2011-6-14 12:40

好东西啊,不过已有收藏,请大家分享吧:teeth

99520 2011-6-14 12:52

这部老片有点SM倾向,而且是母女一起被操的群交片,很震撼,而且人设也不错,我喜欢那个女儿~

f273100813 2011-6-14 12:55

好像 还行 楼主辛苦了  :excellence

s1147258 2011-6-14 13:08

都是以前的老片啊!都看了无数遍!:faint

此世皆殇 2011-6-14 13:12

支持发片...

不过不喜欢凌辱调教一类的...如果重口更是讨厌的说

surivial 2011-6-14 13:26

那个,好想口味重了一点,咬咬牙,这是无码的呀,就下了,谢谢楼主分享。:excellence

yy131520 2011-6-14 13:28

楼主,为什么我这里一直是0KB啊,不能用迅雷下载吗?还是种子有问题?

374832787 2011-6-14 13:38

这个应该很久了吧?
不过感谢楼主发片

tanghaoyu 2011-6-14 13:57

不错的老片子 值得收藏  谢谢楼主分享 支持

SEAN555 2011-6-14 14:03

人物还不错,但是这种SM题材的还是不是很喜欢.纯支持了.

adslwen 2011-6-14 14:09

么回事,这么好的东西,种子好像有问题,下了出错

71827 2011-6-14 14:47

虽然是老片,不过这片子蛮不错的,谢谢LZ了

痴情浪子 2011-6-14 14:59

这是我比较喜欢的凌辱系列的动画,凌辱的对象又都是有血缘关系的(母女,姐妹);动画里的人物比较美型,但是剧情方面有所欠缺,稍微让人觉得有些遗憾

5510qq 2011-6-14 15:12

喜欢凌辱调教系列的,图片很给力啊,先下了。

Version1.0 2011-6-14 15:28

当年被封面所震撼,但是下下来却发现内容完全没有封面来的有感觉,封面上的装束动画里根本没出现

ljlyc1 2011-6-14 15:52

看图片 片重口。纯支持了 谢谢分享 红心送上

lsh0510 2011-6-14 16:02

凌辱类的有点不喜欢,还有个大肚子的,纯支持
页: [1] 2 3
查看完整版本: 凌辱の連鎖 (中字) 」 无码/RMVB/220MB