查看完整版本: 触手老物 [みにおん] 稚魅穴る ~チミアナル~

751767738 2011-6-14 15:50

触手老物 [みにおん] 稚魅穴る ~チミアナル~

【漫畫名稱】:[みにおん] 稚魅穴る ~チミアナル~
【漫畫大小】:68.8MB
【漫畫語言】:日文
【種子製作】:比特彗星
【做種時間】:4天,深夜与早上不做種
【下載軟件】:QQ旋风、迅雷、比特彗星、比特精靈、etc...
【圖片預覽】:

[size=6]封面:[/size]

[IMG]http://i.imgur.com/L4D8b.jpg[/IMG]

[size=6]画质:[/size]

[IMG]http://i.imgur.com/QDki1.jpg[/IMG]

种子今天才做,刚开始是无速度的,请各位用户耐心等待~!

[color=Red][size=5]如觉得不错,红心支持~[/size][/color]

cxcxb02hf 2011-6-14 16:11

看画面不怎么像是老物,感谢下楼主发这么号的东西

atkiller 2011-6-14 16:13

呵呵,触手模式大爱,虽然画风有点显老,不过还是挺耐看的

akdwz2 2011-6-14 17:27

看到触手就滚进来了,谢谢楼主,触手的还有吗

maoni521 2011-6-14 17:28

触手也曾经是我的最爱,只是楼主的图怎么看不到,看看是不是挂了。

abonker 2011-6-14 17:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

titanwang3 2011-6-14 17:35

这个看上去似乎不是触手的,不过也好,有loli就很对胃口了。

yanzongwei 2011-6-14 18:02

触手老物?即不像触手也不像老物,纯支持一下。

kyocare 2011-6-14 18:06

连载刊物?的确不像老物。感谢楼主的分享。

JP198210 2011-6-14 18:27

触手什么的最喜欢了 就是不喜欢幼幼之类的没有胸部的 感谢楼主

peacocking 2011-6-14 18:32

这个老物我好像在外国网站上看到过,谢楼主分享!温习一下!

woshihuangchon 2011-6-14 18:36

画风有点老了,萝莉倒是不错,封面还不错,纯支持,感谢

agx 2011-6-14 18:37

怎么看起来不像是触手系的啊?不过先下来看看再说~

gablin1983 2011-6-14 19:06

既有萝莉又有触手啊。如果是中文的就更好了。

ygjhttt 2011-6-14 19:12

哈哈,楼主说是老物确实没说差,这本漫画我也有,刚看了一下,是05年的出品。
萝莉触手太邪恶了~

龙笑天 2011-6-14 19:13

看不懂的话 再好看其实也是有限的 不利于收藏

tianshi178b 2011-6-14 19:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eva01 2011-6-14 19:22

没见触手啊! 不过说来loli加器械便器调教很够味啊!喜欢!

wowffsx 2011-6-14 19:24

触手物必收啊!没有不收的理由!:excellence

soundblast 2011-6-14 20:07

- -应该算机器H吧 不过这类型比触手还少见 多谢楼主的分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 触手老物 [みにおん] 稚魅穴る ~チミアナル~