查看完整版本: 触手老物 [みにおん] 稚魅穴る ~チミアナル~

ray6538 2011-6-14 20:11

画风挺简朴的 女角还是肉肉的小罗莉 不太懂日文 只能看个大概剧情 欣赏下OX片断。。。。

sjydd 2011-6-14 21:21

:huffy 图啊图,怎么也看不见,请重新上传

houmy 2011-6-14 21:25

触手也就罢了,这也太幼了吧。看着感觉罪恶感太大了

qingqing84 2011-6-14 21:39

这个触手有点囧、是一个玩具?玩具里面伸出触手?想象力惊人啊!对这种萝莉线条型画风无爱,纯支持。

68888690 2011-6-14 21:40

不喜欢这么萝莉向的漫画 纯支持了 红心送上

fan11261 2011-6-14 21:41

额 楼主发的图 没看懂是什么意思 触手?? 没看出来 还是日文的

Index艾夏 2011-6-14 21:54

LOLI 觸手...觸手對於禦姐我還可以接受..但是LOLI就算了,沒啥興趣:cry

qazsednas 2011-6-14 22:37

哇 LOLI与触手的组合 是在是够重口味的

其实很强力 2011-6-14 22:54

触手系大爱。。。 但是楼主发的图片中完全木有发现啊

wiike 2011-6-14 23:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shinnasuka11 2011-6-14 23:08

从图片上看画风不错啊,不像是老物,要是中文的就好啦

igameidvtw 2011-6-14 23:23

虽然看起来画风很老了 不过应该是一部蛮有趣的作品
谢谢楼主 这种老物实在不易得到啊

mtwang 2011-6-14 23:23

触手是一种诱惑,不过触手也只能出现在二次元中,出现在三次元那太恶心了

kyd0829 2011-6-14 23:26

lixiayu 2011-6-14 23:46

触手类喜欢,即使是老物也不要紧,可是这画风类型就……纯支持楼主了。

脑壳 2011-6-15 01:06

哇!这个好邪恶啊。幼女的触手。画风很干净

Siriustte 2011-6-15 02:36

看到小女孩骑上那部机器,我就猜到后面的了,肯定是从机器上伸出一推触手,ORZ

ip被封 2011-6-15 09:45

这是触手漫画?怎么看都像是萝莉漫画啊,而且从画风看年份也不早

liyu5022 2011-6-15 09:51

ungeard 2011-6-15 09:56

LOLI+触手是必然的绝配啊!!!看定价猜出来大概是很久前的东西了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 触手老物 [みにおん] 稚魅穴る ~チミアナル~