查看完整版本: 【火车上遇见美丽人妻】(全)作者:cnhkxbyi

yihan05 2011-7-3 09:33

每次坐火车都想着能有这样的艳遇啊,不过都是YY,没有行动

含泪微笑 2011-7-3 10:16

标题

我经常坐火车,怎么没有这么好的事儿呢,羡慕嫉妒恨啊

pengst 2011-7-3 10:17

这样大胆的,还是不多啊,楼主碰到闷骚的了,

fuck319you 2011-7-3 10:41

这年头要在车上遇到一个美女的概率简直就相当于走在路上捡到钱似的。我坐车到今天都没遇到过,真的很羡慕楼主!

31819973 2011-7-3 11:15

以后坐火车我也要多观察观察附近有没有这种人妻,如果碰到的话值回票价了

yijiayi17 2011-7-3 11:37

回复 1楼 的帖子

LZ文采很好,就是在写高潮的部分太过简略了,没什么描述怎么就高潮了

dragonsex_ 2011-7-3 16:14

刺激是刺激,可是真有这样的可能吗?在火车上就真有这么多的艳遇,表示不大相信哈

dragonsex_ 2011-7-3 16:16

刺激是刺激,可是真有这样的可能吗?在火车上就真有这么多的艳遇,表示不大相信哈

xvyeyue 2011-7-3 16:26

火车上面的卫生让人不反胃就不错了,那里还有心去想

shanghai108 2011-7-3 16:31

这种机遇是可遇不可求的,再说像这样的事一辈子遇上一次就已经烧高香了!

将进酒找色女 2011-7-3 16:39

这样的好事,最让人爽了,可以随便干

joeji 2011-7-3 16:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pengst 2011-7-4 11:03

这种事真是可遇不可求,我又复习了一遍,楼主写提很好,虽然不长,但,引人入胜。

24123005a 2011-7-4 11:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

csld1122 2011-7-4 12:39

很经典的一篇乱文了,流传广泛.已欣赏过多次.十分精彩回味无穷非常喜欢,谢谢楼主发这么美的图片。谢谢再接再厉!

350545361 2011-7-4 15:20

真羡慕楼主,可怜我还没有坐过火车呢:cry ,希望以后有机会:teeth

hhd123hhd 2011-7-4 15:58

不错哈,不是单单的ML描写,剧情铺垫的很好啊。

hhd123hhd 2011-7-4 15:58

支持。

不错哈,不是单单的ML描写,剧情铺垫的很好啊。

1231001 2011-7-4 16:07

呵呵!!!楼主写书还是可以的,虽然有点那个什么的,但是能写出这样的水平,很不错了

藏在女人裙 2011-7-4 21:03

标题

坐火车遇到情侣容易,遇到情侣中是美女的也容易,遇到情侣中美女的男人无能的基本就不可能啦。小说源于生活高于生活,笔者给我们带来感官上的享受!同时也为我们出门在外的旅途增加了色彩,一直会期待着艳遇的降临!
虽然从对公车类电影的狂热逐步转变成无感,但是公车类小说确实一直带给我性奋的感觉。或许我还保有那一点点幻想吧!
希望笔者给我们带来更多的爽文!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【火车上遇见美丽人妻】(全)作者:cnhkxbyi