查看完整版本: 【火车上遇见美丽人妻】(全)作者:cnhkxbyi

hopa21 2011-7-30 01:54

回复 2楼 的帖子

很明显这都是平时没事的时候YY出来的,你还当真啊

chaklung131 2011-7-30 02:34

很正點的小說 小弟最喜歡這一種小說了 謝謝大大

ancientry 2011-7-30 06:22

这得什么样逆天的运气,才能遇到这样饥渴却又美丽的人妻啊。

liujiang 2011-7-30 06:28

绝对是YY的.太假了 .不过描写的不错啊

mimangzhizi 2011-7-30 06:52

写的很好,特别是细节描写很不错。肉戏多点就好了。

fly2143 2011-7-30 07:29

樓主描寫的很牛逼,寫的很細緻,同時羡慕樓主的好運氣!:excellence

sinana 2011-7-30 18:00

人妻从来都是干得最舒服的,无论在车上还是床上,写得不错

446204238 2011-7-31 00:42

有这些艳遇真的太爽了,不过大家一定要小心中了人家的圈套。因为我有个朋友就因为太色不见了十万吖。

xsliang2000 2011-7-31 11:34

楼主做的是绿皮车,还是动车,还是高铁呀,如果是动车的话,楼主可要小心呀,不管你信不信,反正我信,呵呵

a1234iif 2011-8-2 00:06

火车上邂逅佳人,运气啊,尤其是还能与她激情一番的,真是人品大爆发啊!其实火车上美女很多,碰到坐一起的,揩点油也就差不多了,作者的艳遇真是让人羡慕啊!看到极品是让人心动,作者也是够勇气,也许是看到美女的老公一直指责埋怨她,让作者感到有那么点机会吧,在她老公死猪般睡去后作者鼓起勇气发起了试探性的邀请,美女也很大方过来与作者并肩而坐,一阵闲聊之后,美女放下了戒备与作者拍照留念,接着作者手机的掉落让故事有了突破性的进展。美女的纵容让血气方刚的男人怎么能放弃这样的好机会呢?一阵激吻与摸索,可能是美女想了吧,去洗手间,这可是赤裸裸的勾引啊,摸都摸了,是男人肯定都要跟过去吧,接着洗手间的激情上演了┄故事情节紧凑,引人遐想,是篇不错的文章:excellence

shayaka 2011-8-2 00:15

难道现在火车不挤吗?硬座车厢的话,出厕所看见一群人在外面等就搞笑了!

chuten 2011-8-2 02:32

火车我没坐过几次,但就是这偶尔的几次,还都给我留下了痛苦的回忆,不管是硬座、硬卧还是软卧,我只有一个印象就是上趟厕所太难了。今天读了作者的文章我终于明白了,原来厕所都被作者这样的人给占了……

1976lr 2011-8-2 06:56

非常喜欢这篇文章希望多些情节描写非常期待

1976lr 2011-8-2 06:57

非常喜欢这篇文章,希望多些情节描写,非常期待.

dsz01 2011-8-2 08:03

唉,怎么都没让我们碰上啊,我最喜欢的就是少妇了,羡慕啊

周力 2011-8-2 12:26

有这么好的事啊  谢谢  :excellence :excellence

aotian1167 2011-8-2 13:36

好是好,就是太短了,故事很不错 支持!!!

cty39440590 2011-8-2 14:16

真大胆啊,虽然是晚上但也是大庭广众之下吧~好佩服,这艳遇遇的~

hycdandan 2011-8-2 15:19

做了八百年火车,美女都没遇到几个更别说艳遇了

mengnan2008 2011-8-2 15:50

人妻!!!听起来就有一种出去偷情的感觉!!很刺激!!!想想JB就翘起来了!!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【火车上遇见美丽人妻】(全)作者:cnhkxbyi