查看完整版本: [DISTANCE] HHH(中漫)

ditao2002 2011-6-16 18:46

呵呵绝对经典啊~!
已经有了~!
希望楼主能有这个作者的其他作品

shong450 2011-6-16 19:11

这部很部错的强烈支持 谢谢楼主带来汉化版:excellence

wang213181 2011-6-16 19:23

画风喜欢是巨乳而且还肉感十足奶子的乳晕也很大很淫荡

a407904887 2011-6-16 19:26

的確是很不錯的東西,很多人分享也是正常的,LZ這個資源應該是大圖版吧.

abonker 2011-6-16 19:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

川澄乱舞 2011-6-16 19:53

当初看动画的时候就很喜欢这作品
现在有漫画了肯定要支持

zwshanshan 2011-6-16 20:15

肉肉的感觉,画风很赞

renlaoda 2011-6-16 20:15

看过这个动画 没想到还有漫画 相信一定比动画出得全 感谢楼主了

weimengde 2011-6-16 20:21

最喜欢这种画风了:teeth   而且还是汉化版的   一定收藏~~

stifler4608 2011-6-16 21:30

:excellence 这个先看见的动画,感觉很是不错,相信漫画中的剧情会更细腻、更YD~

cjconnor 2011-6-16 21:48

感觉好像是御姐类得,我喜欢啊,感谢楼主发帖

langelei 2011-6-16 21:49

HHH还是动画版画风更好一些 内容嘛都不怎么样

wslscorpio28 2011-6-16 21:54

这个有动画,HHH トリプルエッチ 1st. しぐれ編和HHH トリプルエッチ 2nd こなみ編 两部,看漫画就得多幻想,黑条很薄不错,就是漫画家眼睛的功底欠些火候。

lileiwe 2011-6-16 22:16

这个的动画也很拔很给力  漫画感情也出汉化了  太感谢了。,。

domshelton 2011-6-16 22:21

这部出了很久了啊,就是这部漫画让我认识了distance,这部的女主角果断傲娇,我果断非常喜欢啊,男主角是听话的正太,非常喜欢这个安排。这部绝对是神作,没看过的同学一定要收藏啊。

yyrx126 2011-6-16 22:41

很喜欢,看了这么多,最喜欢的还是漫画。很好的画风,捧回家了

284445521 2011-6-16 23:21

画风蛮喜欢 不错 收下了 最主要是汉化的 谢谢分享

招牌微笑 2011-6-17 04:04

好东西 找了很长时间了 终于找到了 谢谢了

湖海 2011-6-17 10:13

可爱的巨乳漫,DISTANCE的漫画实在没的说,:excellence

lzy13579 2011-6-17 10:58

DISTANCE的作品啊,主要特点是御姐和巨乳,还是比较不错的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [DISTANCE] HHH(中漫)