查看完整版本: 【妈妈为我嫁第二部】作者:OWL

qq1328939385 2011-7-2 01:25

:s_3: 路过看看!帮顶

sametown 2011-7-2 02:36

对于心理的刻画似乎挺到位的,可惜最后是个悲剧式的结尾呢

liuxing179 2011-7-2 16:45

感觉有点悲情,没有完美的开始,也没有喜剧的结尾,主角太可怜了,看着自己的老妈被别人操,哎

fgdgg 2011-7-3 14:13

唉。。。。。。最后真的好压抑啊,为啥这么想不开呢

元帅归来 2011-7-3 14:17

不错啊 ,就是结局可惜了,要是结局在完美点就好了

元帅归来 2011-7-3 14:18

主角太可怜了,看着自己的老妈被别人操,哎

marspig 2011-7-3 14:44

不喜欢看这类悲剧结局的文章,看了揪心啊:wad37

zxcvbnm14700 2011-7-3 21:00

看着都不像是情色小说了   写的挺有意思

qw27757195 2011-7-3 23:34

:wad37 我觉得不好。。。我个人是占有欲比较强烈的,开头都是被别人玩。他妹的看的怒气值满槽

rickeryang 2011-7-3 23:42

悲剧结局,男主角真的是爱自己的母亲吗?我不觉得,他只不过是满足自己的兽欲而已。喜欢母亲的肉体,不等于就完全不顾母亲的感受,悲剧的结局似乎不可避免。反过来说,如果主角真正哎自己的母亲,即便想和她做爱,双方还是要有情感的交流和接受。

gege1314 2011-7-4 00:12

快速的跳跃看完了,虽然有的地方很刺激吧,但总体太压抑了。这种文章我感觉就只是文章而已,不用考证合理性,但是看着要舒心。可能口味不一样吧,个人观点而已。

feiyutianhen 2011-7-4 01:04

在是太长了,看的眼晕:faint
结局不应该是这样的啊

niejian123 2011-7-4 02:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wdhszyyx1 2011-7-4 08:41

结局不是很好的  留一点悬念 再来一个续集 让大家有个想头比较好

lwk4556 2011-7-4 10:50

悲情的结局,现在这样的小说已经很少了,剧情结构紧凑,息肉描写可以,要能多些心理描写该多好,
还是一篇好文章,加油:excellence

aobd 2011-7-4 12:41

这么长,口味这么重,还是个悲剧结尾。但是还是感谢楼主

xrwdon 2011-7-4 13:52

悲情結局,文章写的不错,但是最后孩子是谁的没看懂

alxe7 2011-7-4 14:28

什么啊,这样的结局,一些疑问也没说清楚,来个第三吧

hhd123hhd 2011-7-4 15:52

有点太压抑了吧,但是其他都是很好的。期望LZ再接再厉

faa360 2011-7-5 04:49

母子乱伦看起来就是刺激,喜欢这类的小说。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【妈妈为我嫁第二部】作者:OWL