查看完整版本: 【妈妈为我嫁第二部】作者:OWL

tianren00 2011-7-5 05:48

看了。。有点重口味。。。不适合我:sleep

llf06 2011-7-5 14:13

这样的母亲太可怜了,好好的怎么会这样呢。

2212107194 2011-7-5 17:10

没有爱,强迫得到的性和路边交媾的狗有什么区别?

hahale1234567 2011-7-6 06:25

回复 2楼 的帖子

太凶残,比较悲情了点,还是快了点好,大家都是找个乐子

skyline1224 2011-7-6 09:29

悲剧结尾,难以接受.另外气氛很压抑,写的不好,让人很不舒服

klxydnr 2011-7-6 09:48

超重的口味 应该为你妈妈报仇雪恨 以薛她被侮辱的耻辱 不过整个情节跌宕起伏

daniel3550 2011-7-8 11:53

口味太重了,还是悲剧结局。

口味太重了,还是悲剧结局。口味太重了,还是悲剧结局。口味太重了,口味口味太重了,还是悲剧结局。太重了,还是悲剧结局。还是悲剧结局。

饕餮天下 2011-7-12 21:46

其实一直看乱文都喜欢开放性的结尾或者美好的结局,如果爱一个人的最后是伤害,又何必要开始呢,伤害他人的同时也是伤害了自己,更何况是乱文,那是亲人啊。

asdeee 2011-7-13 00:46

标题

细节构思都很好的一篇苦情文啊,故事发展太悲剧性了,看了很压抑,但是很真实,多谢分享了

春哥硬又黑 2011-7-13 23:39

:cry 结局太残忍了,希望不是真的啊。

春哥硬又黑 2011-7-13 23:44

晕啊,下载以后解压不了,怎么回事啊?求解。

ml5267375 2011-7-14 10:25

唉,很悲哀啊,母爱是伟大得

披着羊皮的羊 2011-7-14 17:47

这个结局太让人扼腕叹息了,绿帽文太重了。

a5848863 2011-7-16 03:53

算不上有什么大部了的
关系,肥水不流外人田!就是先被别人上了

zhuofeng 2011-7-16 09:40

这个口味太重了 痛苦一生是必然的,真的是非常压抑的结尾

abc413535874 2011-7-16 10:39

楼主 你写的好生动哦   真的好像在哪看到过 可是好像没有那么长 今天终于看完了  感觉真的很不错 楼主 我顶你哦  继续努力  我最喜欢这个的了 祝楼主 写出更好的

happypole 2011-7-17 16:53

感谢做成合集,一直在找相关的章节。感谢楼主的制作,也期待OWL给读者带来新的作品!

jordon2000 2011-7-18 12:07

口味太重了,有点难以接受啊,跳楼已经是最好的结局了

chen402605327 2011-7-18 12:54

有点,触动。这是续集的话……我决定找全这个系列,好多很相似的文章,妈妈的地狱哀歌?感谢楼主发文

dsbyxl 2011-7-18 13:10

真好,真没见过真么好的帖子!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【妈妈为我嫁第二部】作者:OWL