查看完整版本: 【妈妈为我嫁第二部】作者:OWL

mumuguangdi 2011-7-20 21:21

这个口味太重了,还是悲剧结局。不舒服:faint

yayaya211 2011-7-21 02:00

前期的铺垫很长,到了主角与母亲发生关系后感觉剧情一下太快,缺少细节和心理的描写。

magicfilm 2011-7-22 12:39

这个文章的确不错,就是结尾有些不好了,让人伤感,大家看文章不就是图快活的吗

jian85827 2011-7-22 14:25

严重的被凌辱爱好者!作者兄弟,你这样真的很舒服啊?

doggy5566 2011-7-24 21:39

好文,不過沒留伏筆阿,真是可惜了,想說還可以看大大之後的作品呢
還是說另有打算,希望是後者了,要不然這種文筆可真是棒阿,我喜歡

ribibi123 2011-7-24 21:46

好长啊  好像我鸡巴一样长 哈哈  不错不错 谢谢

wufenzhong 2011-8-1 13:51

结局是一个小开放式的,既让人浮想联翩,又为作者写续集埋下了伏笔。

wuxianjian 2011-8-1 16:17

悲情了點,不喜欢这这样。。。

wind022 2011-8-1 21:56

这个结尾真是让人纠结啊,如果改一下:“
我”的双脚回复健康,我用智慧弄死了那些强奸妈妈的人,并让大伯“离奇”死亡,然后顺利的继承他的财产。之后我和妈妈离开这里,搬到无人认识的城市,两人过着爽翻了的干炮生活。
多好啊。

lz8824 2011-8-1 23:39

强奸中还算温柔得帖子,但是这真的是2么?我记得是第一部,楼主拿来从来排版就成了2了

kytn415 2011-8-2 12:42

主角这一生之后恐怕也不会快活,痛苦一生是必然的,真的是非常压抑的结尾。

hycdandan 2011-8-2 15:18

重口味,而且很长,很好的一篇文章,多谢楼主转发

chenjianao 2011-8-2 21:23

这日记写的真是香艳啊,多来几本就好了,天天都有的看

wxr999 2011-8-6 14:44

这个结局有点让人压抑阿,这是大结局还是悬念。

zjjun757 2011-8-6 16:16

感觉口味满重的
还有就是感觉这个做妈妈的满悲剧的
总是被强奸   被别人强了 之后又被儿子强
最后终于无法忍受 跳楼自尽
确实是个悲剧的角色

25369278 2011-8-7 06:53

好文章,好文章,打酱油路过的:excellence ......作者要加油

江东小探花 2011-8-8 19:41

最近刚看完家的N次方,那里面的母亲其实很不容易,屈辱和辛酸衬托出伟大的母亲形象,这里提一点建议,人物名称可以换成中国人的名字么,就算是日本翻译过来的,名字还是换一下的好,这样更加显得真实贴近生活,有了想象的空间。

tjpu022 2011-8-11 19:22

首先这个文章够长,另外能写这些玩意真不容易哈,你理解的。

kingbra 2011-8-13 08:28

难得的好文章。情节和构思都不错,文笔也好。

robberta 2011-8-13 09:46

長期壓抑使人心理變態,寫得頗為深入,只是結局令人婉惜啊,太過於悲情教人唏噓
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【妈妈为我嫁第二部】作者:OWL