查看完整版本: 【妈妈为我嫁第二部】作者:OWL

royatt 2011-8-13 15:41

這寫得很不錯了,就是結局有點可惜啊,太悲情了點

276224304 2011-8-13 21:06

感觉以悲剧结尾的绿母文,有点让人受不了,心酸啊

色在心中 2011-8-14 22:54

写的挺好的,不过最后的结局有点悲情了,感觉比较悲哀,还是比较喜欢大团圆结尾的。不过还是谢谢楼主转帖,文章需要多种风格的。

linxiaoyu1987 2011-8-16 15:00

文章写的不错 内容也精彩 就是结局 很可惜 有点悲情

a13043248363 2011-8-19 15:32

有够牛B的,天天搞,时时搞,都不知道人受不受得的了。还老是跑什么MTV?看起来想是KTV吧,是不是楼主搞错了啊。其实这样的乱文真的没有太大的意思,基本上也就是练习下手指的活动速度,心理上不会有很大的满足感,望楼主多写点意境上的东西,有点YY,有点浪漫,有点YD,也许就更好了

wanlvcongzhong 2011-8-28 18:59

楼主真能白活,不怕遭天谴吗,把老妈写得这么不堪

zhi19820624 2011-9-1 18:30

请问这书怎么1-2部反转了,,,,2部的更新时间还早。。。。。。。
还有故事情节太悲剧了,,,,作者该变一下。

lin1314guang 2011-9-1 19:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

276224304 2011-9-1 20:26

妈妈被别的男人干了,感觉有的情节好像是以前看过的,也许大部分的色文都差不多吧

风飞风云 2011-9-2 10:54

就是喜欢长篇文章 楼主给力:excellence :excellence

afei88588 2011-9-2 11:11

写的不错,我就喜欢这种乱搞的文章,多谢楼主的写 作,辛苦了:faint

怀念高中 2011-9-2 18:01

个人不喜欢绿妈文,这篇是难得的佳作,虽然有不少瑕疵,比如说大伯为什么当初不对【我】妈下手,但是整片文章读下来感觉很连贯,尤其是对【我】的心理描写,比大部分乱文都强了不少。母亲以为自己忍辱负重,却从来没考虑过儿子的感受,【我】由爱生恨,最后终于发泄,可以说,是母亲自己造的孽。儿子最后的心理,认为母亲根本就是离不开男人,虽然偏激,但是也有一定的道理。至于结尾,确实显得仓促了,因为母亲的心理活动,个人认为并不像有些狼友所说的那样,是觉得自己最后的希望都没了。最后大伯和母亲长谈之后,母亲很快就恢复了,这里是本人觉得很疑惑的地方,到底谈了些什么?   不过,反正整个关系都挺乱的,除了【我】的心理活动很真实之外,母亲的反应有些不能理解。

s吟风 2011-9-2 18:22

被社长强奸以后再被自己的儿子强奸的妈妈么.

qq7593225833 2011-9-2 19:24

感谢楼主........................

感谢楼主........................

lansefs1 2011-9-4 00:08

这篇文章的整体感觉都有些压抑,最后的结局也不是很突然,而是一个必然的结果。再次钦佩下作者的写作水准,还有,支持楼主!!

zytzya 2011-9-4 01:57

你妹的,这作者是个自虐狂啊,我真TMD手贱啊,以后再也不看这种烂文了,越看越郁闷。你Y的到底是写娱乐的还是找抽啊,真扯淡

a282146269 2011-9-4 03:40

不是喜欢的类型,看了感觉很压抑。但还是感谢分享。

fei8aass 2011-9-4 04:39

情节曲折 离奇,跟上一部很像,把妈妈写成了一个悲剧的人物。真为妈妈感到不值得,哎

kongfanjie 2011-9-4 14:45

女主角的经历有点太悲惨了,让人看着有点心疼,加油楼主

jay921108 2011-9-9 01:51

结局蛮悲情的~主角的妈妈也太可怜了~看了心里有点不舒服~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 【妈妈为我嫁第二部】作者:OWL