查看完整版本: 【妈妈为我嫁第二部】作者:OWL

cardqq 2011-9-11 23:31

乱伦加点微暴力,看起来是最刺激了,不知还有没有第三部?

veieverry 2011-9-11 23:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hsm1981 2011-9-12 03:07

哇比第一章更精彩了内容更吸引人希望楼主继续写下去

13907297534 2011-9-12 04:54

悲剧结局  看的有点伤感  而且口味有点重

贪吃的小老鼠 2011-9-12 09:28

:excellence 难得的一遍佳作 感谢作者的无视构思 让咱体会一下社会的现实

qqq5901579 2011-9-12 09:42

看到第二部了,谢谢啊。呵呵:teeth

panzercrew 2011-9-12 10:57

结尾显得过于悲剧,但是从整体来讲还是很刺激的,特别是妈妈跟大伯搞的那一段描写。

unowho2 2011-9-12 17:11

哇 一开头就是这种情节……后面也是 少了点温情
不过还是感谢LZ~

jssdyscyt 2011-9-12 17:25

重口味????????不怎么喜欢过

whlovejcl 2011-9-12 21:28

母爱实在太伟大了。可惜结局有点悲惨,感谢楼主分享

luanwusis2010 2011-9-15 16:00

情节描写不错,支持楼主的写作风格,我会继续看下去的,加油。

a649546693 2011-9-15 17:10

好久没看到这样过的EBOOK了。支持哈。

xxsisx 2011-9-15 18:10

原来还有第二部啊,先前只看过第一部,作者写的很精彩,题材比较另类

wooseaer 2011-9-15 19:23

哎,为什么楼主总喜欢自己的老妈被别人搞呢?肥水不流外人田啊

123456789005 2011-9-22 21:51

不怎么好看

文章写得很感人,叫人联想偏偏,总是想在写得深入些,但是又怕打乱作者的思路,看了这篇文章真是叫人回味无穷啊。

361133796 2011-9-22 22:09

SM口味啊~~~挺少見的。。。。。。。。。。

joam 2011-9-25 10:07

感觉暴力点,看我没什么感觉,看来这类的我接受不了

joam 2011-9-25 10:10

joam 2011-9-25 10:11

joam 2011-9-25 10:12

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 【妈妈为我嫁第二部】作者:OWL