查看完整版本: [110617]女装山脈 [853M]

1176971348 2011-6-19 14:27

回复 3楼 的帖子

这种伪娘物有些恶心,想想吧,男XX男...

000AASS 2011-6-19 14:32

好吧楼主,伪娘物也要大爱,我猥琐的收走。

a070428 2011-6-19 15:12

伪娘最近好像流行起来了,最近不少游戏里都有。纯支持一下楼主。

TOMC0329 2011-6-19 15:29

thanks you very much

iamzjm 2011-6-19 15:38

额,竟然是伪娘,怪不得这堆大白条啊,只能默默的支持一下了,是不会下的

灵影天殇 2011-6-19 16:43

伪娘还打个啥子码,楼主你的良心大大的坏了:wad37

HIGAME 2011-6-19 17:20

yoooo~~~~~~~~~~~~~

对这个画个软妹硬说是伪娘的世界绝望了

依风思佳 2011-6-19 17:47

三个女主好可爱啊,LOLI我大爱,真想一起推到~

szyang1996 2011-6-19 17:58

额.伪娘?神马意思?- - 不是几个萝莉吗?

狼之神隐 2011-6-19 18:10

想说的是楼主的强大,噗!忍不住想吐槽,如果是百合的话就好了,想想就,噗!楼主如果不是腐女,那就太强大了,噗!

xs555 2011-6-19 18:32

最左边的是不是《架向星空之桥》里面的人物啊?

shrimplin 2011-6-19 18:55

这个伪娘作据说异常畅销 难道真的已经进入伪娘时代了么 支持下楼主 好奇的下来看看

luobo9394 2011-6-19 19:30

伪娘还是算了。个人表示这口味有点重。还是感谢LZ的分享

liuyiyy 2011-6-19 19:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kankanppp 2011-6-19 21:50

刚还看到了这东西出来被抢购的新闻,我对着充满伪娘的世界绝望了,泪流满面啊!

woaips2haha 2011-6-19 22:40

哈哈,伪娘作出来了吗,11区哪里好像出售第一天就全部卖完了,我也下来玩玩看吧,谢谢楼主分享

ftfn2002 2011-6-19 23:12

ac上据说这个在日本已经卖脱销了,伪娘事业蒸蒸日上呀,为啥LOLI漫却越来越剽悍

立花里子的黑丝 2011-6-19 23:14

:funk: 路西法大人,请收下这个月的灵魂.
yoooooooooooooo!!!伪娘作赛高!
不过我的口味只限于伪娘X妹子.此等口味的游戏只能膜拜.

ddwiorixu 2011-6-19 23:55

一向对这个题材不感兴趣.还是熟女好啊:teeth

82613 2011-6-20 00:30

我对这个画个女孩再加个把子就叫做伪娘的世界绝望啦:wad37
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [110617]女装山脈 [853M]