查看完整版本: 人妻交姦日记

asdzhaoqiuyu 2011-6-21 01:01

人妻交姦日记

[color=Red][size=7][font=微软雅黑]经典人妻片不解释!发帖不易还请喜欢此贴的朋友右上角红心支持下!谢谢![/font][/size][/color]
【影片名称】:人妻交姦日记  

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:274MB

【影片时间】:不详

【影片精度】:高清

【影片字幕】:日语发音 中文字幕

【是否有码】:无码 

【播放软件】:暴风影音

【做種時間】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!

【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc

【圖片預覽】:

[img]http://www.badongo.com/t/800/13182472[/img]

[img]http://www.badongo.com/t/800/13182473[/img]

v2339055 2011-6-21 01:16

咦什么时候出的第二集?
汗我居然不知道

Again。 2011-6-21 01:18

大爱人妻~~~

又是人妻主题,莫名的激动啊,哈哈,谢谢楼主了,大爱啊,希望楼主发发幼女的,本人喜欢幼女,谢谢啊:teeth

hjx3048 2011-6-21 01:59

人妻作大爱啊,没看过这一作就收下了,红心送你了~

ymg3835283 2011-6-21 02:01

貌似看过了,纯支持。:excellence

h591109663 2011-6-21 02:11

貌似我电脑上还有,很不错的一部片子,还是谢谢楼主!

xeiehxl 2011-6-21 02:15

虽然不太喜欢人妻 不过这公司的动漫好像基本都是乱伦和人妻的多

wcnm198719 2011-6-21 03:33

楼主简介上写的是RMVB格式的,怎么下下来是MP4格式的。

yehui8127 2011-6-21 04:08

人妻系列的我的最爱,特别是那个熟女,谢谢楼主了

m1yav1 2011-6-21 06:33

不错啊,人妻诱惑,要是再带上个萝莉就更好了为,希望楼主能发点萝莉的

pllovehm 2011-6-21 07:10

人妻有爱,前后篇一起打包的吗?谢谢楼主放种!

lihualihua1989 2011-6-21 07:36

我也觉得果然是只有爆乳人妻才最有味道,所以看这个感觉蛮兴奋的,支持人妻支持熟女。

lk3628693 2011-6-21 08:21

哇咔咔!人妻人气啊!下来看看!我的最爱啊!

tty295 2011-6-21 08:24

最近看人妻NTR神马的感觉很爽啊,貌似自己变得XE了啊

cxz3434 2011-6-21 09:35

貌似没字幕?:cry  不过还是谢谢啊,大爱熟女人妻

lsh0510 2011-6-21 09:45

人妻类题材真的是永恒的题材,可能正正符合隔壁的饭菜特别香的思想吧,因此自己的老婆无论多正点,多诱人,但别人的老婆就总比自己老婆好干,可能自己的东西干太多了吧,所以人妻类的也是很多男人幻想的情节,很喜欢,支持

此世皆殇 2011-6-21 09:53

怎么看封面还有捆绑啊?不是纯爱的么?如果是重口味咱就不下了,麻烦下了的兄弟给我说下是轻口味还是重口味

我是荒唐 2011-6-21 11:03

这个我有了,而且一直收藏着。我就喜欢短发的MM啊!

cw2809421 2011-6-21 11:13

回复 1楼 的帖子

看过了就不下了 不太喜欢交见的 就不下了 :cry

nilk123456 2011-6-21 11:21

这个过去下过 不过现在找不到了 感谢分享又可以看换妻了 而且还是高清!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 人妻交姦日记