查看完整版本: 彼女は花嫁候補生

此世皆殇 2011-6-21 07:27

彼女は花嫁候補生

[attach]1708854[/attach]【影片名称】:彼女は花嫁候補生  
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:236MB
【影片时间】:不详
【影片精度】:高清
【影片字幕】:日语发音 中文字幕
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【做種時間】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc
[img]http://www.upload3r.com/serve/200611/1308611909.jpg[/img]

[img]http://www.upload3r.com/serve/200611/1308611945.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 此世皆殇 于 2011-6-21 08:24 编辑 [/i]]

chinalex 2011-6-21 07:53

不错哦,唯美画风,真是我辈所喜爱的,收藏了。多谢楼主分享。

blackx 2011-6-21 08:11

现在才两集,我倒想知道第三集什么时候出,不要烂尾了啊,都等了一年多了,还没见有新作的消息

lk3628693 2011-6-21 08:17

为什么看不到图?速度调一下啦1

alivephoenix 2011-6-21 09:25

这动画看起来不错,如果是无码就更好了,下载来看了。

lsh0510 2011-6-21 09:50

看封面感觉画风不太适合我的口味,而题材应该是纯爱类的,但本人喜欢收藏,先下来看看

fei666 2011-6-21 09:53

这个是不是旧的啊?
无码更健康~哈哈哈~

houmy 2011-6-21 10:03

老物了,不过先前就看过一集,这次补完了。

cw2809421 2011-6-21 11:15

回复 1楼 的帖子

没看见图片啊 不过看名字貌似看过了:teeth

px1987428 2011-6-21 11:25

还没有看过 不知道好不好看 看这型的口味一般都不较清单吧

zxc8977 2011-6-21 13:48

还以为是出第三集了。激动了:cry老是这两集在发啊

f273100813 2011-6-21 14:14

看不到图片 但是这么多人介绍 好吧 下了 感谢了 辛苦了:excellence

a40406322 2011-6-21 14:31

xzh2009 2011-6-21 15:13

画风很好的一部片,可惜是有码的,不然就下载了

azhang1229 2011-6-21 15:55

soldier1985 2011-6-21 16:37

还是清淡一点的比较适合我,神马触手啊凌辱啊之类的于我如浮云

xxx413051978 2011-6-21 17:40

彼女は花嫁候補生第一季第二季都是挺好看的~期待出第三季。

yosifexu 2011-6-21 17:46

很经典很不错的片子,不管是人设还是画风都很赞,女主角N多,支持:excellence

海贼的奶昔 2011-6-21 18:23

看了下面的截图发现画风不错,够唯美,支持

fpp1350 2011-6-21 19:50

等待第三集中,这部作品很不错,没看过的朋友可以看看。
页: [1] 2
查看完整版本: 彼女は花嫁候補生