查看完整版本: (種子*2)戦極姫3~天下を切り裂く光と影~ 豪華限定版[4.1G]

unusualbeing 2011-6-23 00:43

新游戏?貌似不错啊!一定下来试试!支持楼主红心送

sheery1414 2011-6-23 01:22

:smoke 最喜欢系类游戏了·比ADV有爱多了撒

yide-z 2011-6-23 01:48

想起兰斯7了
打造无敌萝莉军团啊
多谢楼主分享
下完新番就来下游戏了:loveliness:

yszt2014 2011-6-23 01:57

4个G,:cry 本来想纯支持一下,:sweat但是看见3楼说战略带点,嘿嘿

q3590346 2011-6-23 02:37

切腹切得太厉害了吧 收的妹子还不能H 角切腹姬得

woainkh 2011-6-23 03:26

顶贴是礼貌,回帖是美德.怎么没图片啊?都不知道是什么啊

mhg16163 2011-6-23 03:45

跟着标题的豪华版进来   看封面还是很有爱的
写了楼主

ldq120 2011-6-23 04:07

4个G的容量,去官网看了下CV又不出彩,真搞不懂现在这些公司把galgame做那么大干什么:huffy

uris 2011-6-23 06:54

切腹姬,这应该是木有DC的版本吧
还是大了点

oscar0079 2011-6-23 09:12

这游戏竟然出到3了.........前2作挺失败的,等小的版本出来了再下吧

zbw19890410 2011-6-23 09:32

感谢楼主,等了很久的游戏:teeth :teeth

hwj19881119 2011-6-23 11:25

切腹姬啊,又来了呀,虽然好像画风比以前好了不少,但是,似乎又是要扑上无限精力的游戏啊

kakaluka 2011-6-23 14:07

好想玩,不过这个4G的体积……哎,看来又要去买个硬盘了,悲剧啊,我发现这些东西都收集了快2TB了...

liverpool917 2011-6-23 16:55

很不错的游戏,比起看不懂日文的AVG类型来说,动点脑子的SLG还是大众乐于接受度饿

5871538 2011-6-23 19:03

玩过其他代了,感觉还是不错的,但是系统太复杂了点,日语不好的话玩起来有点吃力,很多状态啊属性啊的都不怎么明白
页: 1 [2]
查看完整版本: (種子*2)戦極姫3~天下を切り裂く光と影~ 豪華限定版[4.1G]