查看完整版本: オナ×2 (中字)

再见吾爱 2011-6-22 21:53

オナ×2 (中字)

【影片名称】:オナ×2  
【影片格式】:MP4
【影片大小】:71MB
【影片时间】:不详
【影片精度】:高清
【影片字幕】:日语发音 中文字幕
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【做種時間】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc

[img]http://www.badongo.com/t/800/13185437[/img]
[img]http://www.badongo.com/t/800/13185438[/img]
[color=Red][size=7][font=微软雅黑]喜欢请红心支持个谢谢了[/font][/size][/color]

avshike02 2011-6-22 21:57

画质感觉不是很好,不过好像是没看过的,先下来再说。

tan440 2011-6-22 22:00

线条流畅,明暗对比还可以,但是人物表情表现平平,没能带进画中

qqkonglongqq 2011-6-22 22:01

第一次沙发啊,呵呵,不错,喜欢动画,希望多多发

A910620hu 2011-6-22 22:09

上面的你的分很多??这动画还M看过难得啊!

chn3840798 2011-6-22 22:18

话说这应该是以前的老片子吧!!!!!!这画风和画质看起来想啊!!!!!!

llsluck 2011-6-22 22:21

点解甘少图噶,可唔可以多点图啊。不过感觉唔错下载来试试看看啦!

ghaso001 2011-6-22 22:25

有没有封面啊,也好辨认一下,不知道看过没

yosifexu 2011-6-22 22:30

感觉这女的长得很平凡啊,不过很有生活气息,少见,支持:teeth

sofar 2011-6-22 22:31

这个是什么时候的作品?好像没有看过,也不放封面上来。不过视频不大,下来看看,谢谢分享。

gyzml0 2011-6-22 22:38

下过,觉得没社么意思,性爱都是自己幻想的.没什么有意思的情节.

末日流星 2011-6-22 23:08

看画质就知道是老作了,虽然画质方面不经如人意,但经典的东西还是值得回味

gkou1990 2011-6-22 23:24

/

没看过 虽然画风不怎么  但是人物喜欢 御姐类得

伽兰 2011-6-22 23:27

画风一般啊,主要是图太少了,对我真的没啥魅力~

phantomxxx 2011-6-23 00:03

好像是部女的幻想的片子的吧,劇情一般,但是文件很小,下來看看到底怎麼樣

fox2004 2011-6-23 00:28

画风很象黑暗圣经那部动画的风格,估计是同家公司出品的

ZSKU 2011-6-23 00:46

LZ没有封面吗?没有封面的话我都不知道这不是什么类型的!

wang89io 2011-6-23 01:12

回复 2楼 的帖子

:smoke 已经不错了。比这个差得多了去,好多都是封面杀手!!!

lovexlgg 2011-6-23 01:26

虽然没封面 不过感觉画的还不错 下了!:teeth

biankboy 2011-6-23 02:13

70多M还行 不是很大..画风比较写实..胸部太大了:teeth
页: [1] 2
查看完整版本: オナ×2 (中字)