查看完整版本: 电车之狼R(RapeLay)简体中文免安装硬盘版

n73433 2011-6-23 16:41

文不对题
同志就算H也要认真H
发转发贴也是要用心的
不过还是感谢楼主

fallen_e 2011-6-23 17:03

去码了吗??弱弱地问一句…………………………

yonghuangoa 2011-6-23 17:30

我已经安装了。重温了一下经典。:excellence

vxcw 2011-6-23 17:47

没有办法下载
种子是不是有问题 一直没有速度

iiuuee 2011-6-23 17:56

看着游戏的画面好像还不错啊,让人有冲动啊。

龙影2 2011-6-23 20:07

话说电车之狼是在电车上啊,,前面几个图都是在室外或室内 而且你不觉的某个标志很想熟吗
不过楼主的东西是电车之狼就没问题了 这个是经典东西 可惜本人是笨蛋 每次都是悲剧 就是没有goodend。。

一匹草泥马 2011-6-23 20:23

话说自此作之后,I社的3DHgame就变的太另类了,不合口味啊,最近那部也是!可能日本宅男们的口味就是那样吧!回味经典,感谢楼主分享!

hypnosa 2011-6-23 20:38

这图和游戏对不上啊  不过电车可是老游戏了  启蒙级别的Hgame啊

maxweidu 2011-6-23 20:57

你们有没有玩过电车R啊
看前面的朋友说什么文不对题就有点郁闷
R是电车之中最经典的一作
一看图片就知道是实打实的真货

tang_qq 2011-6-23 20:59

这个游戏好像以前玩过,不过不是电车之狼啊,楼主发错了吧

qianguaiguai 2011-6-23 21:08

:excellence 啊,找了好久哩!!!谢谢楼主哈~~~

jap09054 2011-6-23 21:50

经典游戏啊~下来重温一下 谢谢lz~:excellence

sworder 2011-6-23 22:49

这个系列的画面质量制作得非常好,值得一玩

niceplays 2011-6-23 22:59

i社的经典之作,画面当时觉得还是蛮不错的,系统和剧情也是可以的,只是到了后期都是循环重复,剧情上不是很丰富,感谢分享

kuta-苦茶 2011-6-23 23:20

以前玩过了 老游戏了 不过效果真的很不错的 果断分享支持!!感谢楼主

huanyin 2011-6-23 23:20

第一次下载h游戏啊,看看是什么样的,是否物有所值啊!

sc171403 2011-6-23 23:23

经典之作啊 不过现在这样游戏好少啊 很期待有新的出来

wwwoookkk 2011-6-24 04:43

的確是經典老物了,極少有的能夠多P的遊戲.

445370072 2011-6-24 08:59

这是我接触的第一个3D的Hgame,可惜受到了国际妇联的抗议,以后这类游戏再也没了

runningwolf 2011-6-24 09:40

这个已经有了哈 非常爽的剧情 强奸了一家三口哟
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 电车之狼R(RapeLay)简体中文免安装硬盘版