查看完整版本: 特務捜査官レイ&風子 [全四話][AVI][外掛中文字幕]

xukongying 2011-6-23 17:57

这部对BOSS黄龙超有爱。基本上只看最后一话。

asdfjkl01 2011-6-23 17:59

看来我要转变下开始看触手了:wad37 :wad37

271700131 2011-6-23 18:11

四集过后应该还有的,这个还算是经典的东西,下了

solar_zxz 2011-6-23 19:38

有外挂字幕就好,个人很喜欢触手系,呵呵,这个见仁见智了吧

qwer2000 2011-6-23 20:00

以前看过了,现在难得有这部动画的清晰合集,要下载来重温一下。

qqzwsb 2011-6-23 20:18

没有看过,不过pixy的作品的作品都很喜欢,巨乳触手,多谢楼主了

monkeyzb 2011-6-23 20:41

触手才是最有爱的东西啊,感谢LZ分享!!

wing2011 2011-6-23 21:06

久违的触手系  感谢楼主啊  很久没见到这类的了

seesee-2001 2011-6-23 21:11

没印象看过这个,这次下来 补一补了~~

狮子战吼 2011-6-23 21:48

女主角很是风骚诱人 很喜欢这种画风
非常期待无码

mxg4711286 2011-6-23 22:25

这个是老物?没看过,收了。红心支持楼主继续中文动画。

740111146qq 2011-6-23 22:40

重口味的触手系列啊,一定要下啊,画质也很不错哦

q6048858 2011-6-23 22:47

很喜欢里面那个银发小Loli。冷酷的反派Loli是我的最爱啊。

57608171 2011-6-23 23:59

这个也算是种口味标杆产品了,下来回顾一下,多谢楼主

canyousee 2011-6-24 00:17

我记得这个好像是老片子吧,不过画风制作都很不错,在H里算得上是上层

ray6538 2011-6-24 00:26

重口触手系 画风挺细腻 剧情应该也不错  女角胸大的有点离谱 其他都不错 薄码影响不大 感谢分享 红心送上

19883288 2011-6-24 00:28

画风不错,触手也很不错的,只是有码的,只能纯支持下了!

blooddust 2011-6-24 00:34

没看过这个片呢,下来看看,触手系还是有爱的

hsysakura 2011-6-24 01:18

画风看上去不错,收藏了。感谢LZ。希望剧情好看一点

sonk 2011-6-24 02:24

看了前傳zero後一直都找不到高質數的這部
今次真是意外,不能不給你心,謝謝
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 特務捜査官レイ&風子 [全四話][AVI][外掛中文字幕]