查看完整版本: 【《魔女天娇》改写之白瑞雪篇众美疗伤】

useworld 2012-2-23 21:33

这本书没有看过原著,不过玄幻小说一向是我的最爱,所以一定要下载下来拜读一下

刀枪blue 2012-6-7 22:15

魔女早期看过的经典H文,故事情节紧扣,肉戏描写也很到位,这篇算是补写的篇章肉戏比起原文,确实淫乱多了,不过肉戏嘛哪有狼友不喜欢的,嘿嘿

984062218 2012-6-18 19:16

改写的很好,也很和我的口味,魔女改写的还有方妍的两篇和一篇白瑞雪的不错

fying001 2012-6-18 20:46

改的很好,希望再接再厉,更多一些

maimang8527 2012-6-19 00:06

精彩支持楼主:teeth 楼主加油楼主威武

maimang8527 2012-6-19 00:07

精彩支持楼主 楼主加油楼主威武:teeth

maimang8527 2012-6-19 00:07

精彩支持楼主 楼主加油楼主威武:teeth

tanminglong 2012-6-19 20:53

很精彩场面好混乱:excellence

quanyeucha 2012-6-24 15:04

标题

瑞雪写得挺象的…不过其他人就写的一般了,主要是性格和原书不对…看了没感觉

AndroiDog 2012-6-28 15:45

标题

该怎么说呢,淫荡描写完爆原著了,要是有剧情可令写一文啊

ty159753 2012-7-1 00:23

一次就把魔女天娇这本书的美女都给糟蹋光了,能多点花都,慢慢一个一个来就更好了,可惜了我最喜欢的白婉婷,那可是被人淫又不失身的超刺激人物

李许正 2012-7-1 20:28

感谢楼主有这么好的文章,太长时间没见到了,真的好想见到续集。

a13469901188 2012-7-8 16:05

写的好棒 虽然这本书我很久之前看了 不过看了这段后  我又想再回去翻翻了 可以把这段放进去一起看

z985825010z 2012-7-9 14:00

兄弟写的很好啊,这本书以前我粗略的看过,希望你续写的更好。

high.yahoo 2012-7-27 23:04

可惜没机会看到原书。。。多谢一个~~

ask147652997d 2012-7-29 20:44

原书写的很精彩,加上改写的更有味道,希望楼主继续给力

wangsiyao 2013-7-3 20:01

好文一定要顶,不能让他沉下去

答案11010 2013-7-4 10:02

看过几个版本的改写了。白瑞雪真是是女神啊

ruan1791 2013-7-4 10:15

原书写的很精彩,不过改写的更有味道,希望你续写的更好。

沉默 2013-7-4 12:35

很喜欢改写后的样子,希望楼主可以继续给力
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 【《魔女天娇》改写之白瑞雪篇众美疗伤】